那一幕作文
看着自己的朋友哭的那么痛苦,真不是滋味,可我却无能为力,只能默默地陪着她。此时,她的心情,我深有体会,也是因友谊而落泪,不禁让我想起了以前伤心的事情;原本以为那些事被我深深埋在心里就够了,可看到她哭的那一幕,顿时,所以的那些事情都浮现在我眼前,一清二楚,想哭,却强忍着。今天,才发现原来自己是那么的卑微、那么的可笑。明明被他伤的那么深,却还在傻傻地等待着。
原来,他经不起距离与时间的考验,曾经对我所有的承诺一切都灰飞烟灭。既然做不到,请不要对我许下诺言。不要轻易说爱,许下的诺言是欠下的债!!今天,才发现原来朋友的背叛这个阴影还在我心里,还没走出了来。呵,三年的友情,都是虚假的,在爱情面前友情排第一,可你却深深的伤害了我,但我不恨你,因为我不想记住你,不想记住你对我们朋友之间的所作所为。
世界是残酷的,人类是自私的;我会记住你们在我心里划下一道深深的伤口但,我会乐观的活着,过好自己的每一天,不要因为被伤了,就去自杀,这样的人是懦夫,被伤了就应该要好好的活着,告诉被伤你的人说,伤了我一样可以好好的活着;一样可以活的很精彩!!