那一幕作文
“快!快!”我紧张而又迫不及待地说。他飞快地向前跑,像一只小豹子在捕食一样。
一旁的人在大声地鼓励着,还有人拿着一块牌子,上面写着参赛人员的名字。还没跑到一半,几位参赛员都满头大汗,我火眼金睛看到旁边的几位女生穿上漂亮的衣服,在为参赛者们加油,其实她们是“拉拉队”。
比赛还没有结束,中间的参赛员就不小心被一块石头绊倒了,他摔倒在了地上,血直流,像一只还没有练习过飞行的小鸟,从半空中掉下来,摔倒在地上。没过多久,旁边的人都惊呆了,那个摔倒在地上的参赛者,竟然勇敢地爬了起来,又开始了比赛。
最终比赛结束,最右边的参寒者赢了,他得意扬扬,像一只刚刚学会飞出笼子的小鸟儿,重新获得了自由似的。虽然那个摔倒的参赛者并没有获胜,但是那一幕让我感动了。
比赛是大家最想参加的活动,今天我被眼前的那一幕感动了,他虽然摔倒了,但是最终还是爬了起来,继续比赛,他的勇敢,真值得我们学习啊!
那一幕感动了我,也感动了大家的心,让大家和我看到了勇敢是什么!勇敢是要用自己的胆量去克服困难,这才是真正的勇敢!