改变世界作文
世界之大我们却很渺小。这样的生活却又同时充满着开心与快乐。这命运的长存便会是这人生大事。这人生之断,几年时光匆匆,但却美好又曾有。想努力想珍惜,想坚持向拥有,想改变为付出。繁华之中个,我们又在何方?改变你的世界,因为这个需要你,唯有用你的珍惜付出才将是真。那样的抉择,那样的困境又总会到来!改变中发现,不断创新,努力优秀,美好明天等待着你!
初心
相信,我们每个人都会有一份初心,为了这个初心。一直在不断地改变着。正因为自身原因。正因为心中的声音。不努力则会是不行的。因为这命运只有一次,失去了都不再来了。相信这世界中的变化。我们也会有所改变。虽然我们无法改变着世界,但却能够改变自己。相信着初心的存在一直拥有,改变你的世界,便要从小事做起。无论结局如何,都不要有一丝的放弃!毕竟,失去了不会再来。相信这初心依旧,那便会是方得始终。为了你的一切而改变,足矣!这人生曾走过,那便会是无怨无悔!
坚持
也许,这所有的坚持便都会是真的。因为所有的拥有才会是一切。心中的坚持便会使自己想要的。如果没有了最初的那一份守护,那样的青春有将会何去何从?改变你的世界,从现在做起,从身边的一点一滴做起。相信,所有的坚持都将会是拥有!陪伴则会是最好的守护。那就学会坚持到底,初心依旧。为了此时,为了此刻!改变你的世界,明天都将会更加美好!
生活靠拼搏,生活靠努力。同样生活靠坚持,为了你自己改变着所有的一切。心中的期待,梦想的开始。相信这一切,我们都同样想拥有!此时的一切便会是最重要的。改变你的世界,为了你的梦想,抓住这生活,我们都将会越来越好!
最初的你,还有那最初的一切吗?坚持心中的守护,相信有我的陪伴,一切都将会是最幸福的。改变你的世界,从现在做起,明天更加辉煌!