改变世界作文
我们走来,改变着我们的娱乐方式,也改变了我们的联系方式,改变着世界的千千万万。
80、90后的我们正出生在这样一个微时代,享受着高科技产品为我们你带来的微生活。正因为这样,我们的生活习惯与前辈们的大不相同!微生活给我们带来了无限的便利与快乐。它们正在无形之中改变着人类的生活,改变着世界。
而我正是一名90后的女学生。对我来说,新时代的微生活改变了我的许多!而知识范围也逐渐扩大。对于女生而言,服饰、发型、创意手工、花艺布艺等一系列潮流时尚都是女生们的至爱。而我也对这些极其感兴趣。如果说要满足我们喜欢的这一切,资料来源只能源于各个报刊、杂志。但正因为有了微刊,只需上去搜一搜,有关的图片资源便全部归纳,千张图片尽在眼前。这也许只是“微生活“的一部分。它便利了我,满足了我,更教育了我。这让我的微生活锦上添花。
我庆幸我生活在这个微时代之中,生活在这个布满信息的城市,成为这里的一员。是科学技术,科学创造改变了生活,改变了世界。
微时代中,发短信用语音;看杂志看微刊;看民情到微博。“微软件“”微产品“正在极力地满足人民,改变世界。