蜻蜓的作文
当我来到广场时,我第一次看到树下有两个小男孩。一开始,他们找到了几个,数着1,2,3 …他向小男孩做了个手势,小男孩立刻走了过来。他们互相攻击,但没有抓到任何人。他们悲伤地改变了立场。
我走过去,看到小刚东奔西跑,小蜻蜓吓坏了,惊慌失措。小刚抓住小蜻蜓,给了小明。当我看到它时,小明的包里装满了小蜻蜓。我说:“小蜻蜓在里面一定很不舒服,小蜻蜓想在外面玩,就像我们的孩子一样。他们也想念自己的爸爸妈妈。”
小蜻蜓从袋子里飞了出来。他们在天空自由飞翔。一只大蜻蜓飞回来,似乎在对我们说:“谢谢,你们真是好孩子。以后要不要做好朋友?”我们都笑得很开心。