我变了作文
我变了,变得听话了。之前我是那样的调皮捣蛋、那样的大声叫喊、那样的爱和姐姐争吵、那样的让爸爸妈妈不省心,但现在,我变了......
一切要从那一天说起:那天晚上,我睡得正香,突然,一串急促的敲门声把我从美梦中惊醒了。我眯着眼去开门,看见爸爸回来了,我惊讶的说:“爸爸,您怎么回来了?你不是在白河干活吗?”那时爸爸在打电话,我在电话里听到车祸两字。我等爸爸打完电话后,连忙问道:“爸爸,谁出车祸了呀,严重吗?”“你妈妈。”爸爸怀着一种悲痛的心情说着。
当时,我感觉心里仿佛被什么东西堵住了一样,非常难受。我悄悄地躲在床上哭了,爸爸听见哭声后,说:“别哭了,星期天我带你去看妈妈。”我强忍住了眼泪,翻来覆去睡不着觉。
从那从后,我每天都希望这一天快点来到。终于到了星期天,我和爸爸先给妈妈买了一大堆在医院用的东西,然后,又去帮妈妈办理了车祸事宜,最后才带我去看了妈妈。我看到妈妈后,对她说:“妈妈,您一定要快快好起来呀!我不上学时,都会来看您的。”我恋恋不舍的离开医院,一天,两天,三天......妈妈的身体已经恢复的不错了,当我去看她的时候,妈妈已经要转到康复医院了。
再去康复医院时,我已经放寒假了,医院虽然是个伤心地儿,但我在康复医院里呆了一个假期,在医院里照护着妈妈,天天陪着她,非常开心。
在假期最后一天时,我就要上学了。临走时,妈妈对我说:“佳丽,你变了。变的比之前听话懂事了,成为一个‘小大人’了。”