不知从什么时候开始,我有了这么一丝丝疑惑。特别是当我愤怒时。看来,我应该抛弃自己的观念,好好的了解一下总是陪在我身边的这个男人了,作为儿子,是应该这样了。
以前
以前,听妈妈说,当我睡熟时,爸爸会坐在我床头,轻轻地吻我一口,然后离开。的确,在那时,爸爸一直是很忙,总是早出晚归:我没睡醒时他就走了而我睡时,他还在工作,所以,我们除了周六周日外,便很少见面。这确实让我吃了一惊。
一个周六
那个周六是我和我爸混的第一个整天。那天妈妈有事不在家,照顾我的活就自然而然的落到了爸爸的头上。那天爸爸给我做了一大锅炒饭,香极了。我很惊讶,原来爸爸还有这么好的厨艺,我一直认为他只会泡面。饭后,爸爸又陪我玩了小车。我开心极了。现在想想,不仅为那是爸爸的耐心而惊叹。
20xx年
那年春节,我们家迎来了一位新住户——妹。此后,爸爸就把更多的注意力转移到了他身上。
现在
因为奶奶生病了,爸爸分了更多的心,我觉得,我应该做一个男人,来分担家里的事,作为回报,看,儿子长大了!
我会长大的!爸爸,这就是爸爸,是为你的一点一滴而惊叹的人!