父亲作文
人人都有父亲,只是我的父亲有点特别,他胖胖的,矮矮的,虽然他人不是很帅,但是在我心中,爸爸永远是最大的人,最帅气的人。
爸爸每天早出晚归,很少时间来管我的作业,爸爸一回到家,第一件事就是睡觉,因为他太累了,太疲劳了。特别是冬天,爸爸就像一只冬眠的小动物,整天在家里睡觉不起来,叫都叫不醒。
爸爸是一个很负责任的人,每当家里出了是,爸爸总是第一个回来的,不管公司有什么大事要开会,爸爸总会给妈妈打电话。
记得有一次,我发现已经7:50分了,马上就要上学了,我很紧张,但是爸爸回来了我送了一口气,爸爸急忙把我的书本准备好,帮我背上书包急冲冲的跑下楼,像火箭似的奔向学校,刚到学校,我发现语文书没带,爸爸知道后,他让我上楼读书,自己回去帮我拿书,当爸爸来到校门口,快速跑上楼,我在教室里看的很清楚,爸爸头上已经满头大汗,一直在咳嗽。我看到这一场景,眼眶已经泪流满面了。
后来有什么事情我已经记不清了但是我知道我回到家之后,爸爸一直在咳嗽,爸爸我爱你!