我的心情作文
这几天啊,我们全班都进入了青春期了,男女感觉很强烈,我一直不敢对家长说,我心中想让一个女生做我的知己,那一位女生长得大方漂亮,我十分喜欢她,但是我始终怕耽误学习,一直压抑着。我的心情很烦躁。
一天,她主动对我说话,圣诞节她还送我礼物呢,我心情很高兴,同时我也十分缅翩,还是始终不敢对她表白,这几天,我想在QQ上送她一些QQ秀作为元旦礼物,可我怕她拒绝我,我心中很是矛盾,一直到今天,她在QQ上对我说:黄立成,我知道你喜欢我,我也有点喜欢你,可是我们现在的任务是学习,男女关系是以后的是,我们可以长大了再谈恋爱啊,我们先把习学好再说,我喜欢有文化的男生啊!
听了这话我想:对啊,庞瑞琪说的对啊,我们的任务是学习啊。
今天,我心想:好好学习,长大再管一下自己的事情,我一定不会辜负她的!