我的心情作文
“啦啦啦啦啦拉……”告诉你,我的心情像一个变色龙,不信?咱们走着瞧!
变色一:由好变坏
我高兴的走在回家的路上,想着今天回家可以吃大盘鸡,我大笑不止,忽然想起自己没记作业,问了同学,他说
了一大串,我气急了,拿起尺子张牙舞爪地向他刺去。
读后语录:
我作业这么多,能不气翻吗?还记录下来,损坏我的形象,气死我也!
变色二:由坏变好
回到家,我一扔书包就开始写作业。突然,老妈从后面冒了出来,说:“佳佳,你得奖了,还是作文奖。”我高兴极了,竟然唱起了歌,不一会,邻居来了,说让我们把噪音关小一点。我冤枉啊!
读后语录:我不就哼一首歌吗?周围的人快躲开,我马上就要变色了。