我的心情作文
黑夜,一路的跌倒,一路的彷徨,一路的不知所云,可总感内心有一面镜子可以掩映出光亮,心情的跌宕起伏,不论怎样,在我内心深处总有一抹光,为我照亮,照亮
纠结很久。我无法想象那心情失落的样子,也不愿去想。
心情的哀伤,去洗一次澡吧,阿狸相信某一次淋浴会冲去所有的哀伤,我,也相信。
我们不可能永远是幸运的,但我们可以用自己的努力,换来人们所说的幸运,也许只要我们开心,就是事情再糟,我们也会面对。
心情带动着一个人的行为,在困难时不悲伤,不绝望,携着天晴一起走,高兴时,几乎一切都不得容易。