我的心情作文
你看那些远去的人们,只是和你聊天,一次之后,再也没有了消息。
你曾经下载了那么多社交软件,可是到最后,还是没有什么切合实际的用处。我知道,你只是想把自己隐藏起来,并不让别人看到。这样的心情,我都懂。
我记得小说里的那个佛祖,我记得那时候的他们,其实一直都不能真切地思考,原来每一次,他们都在绝望地做自己,哪怕他们自己都不喜欢。
我曾经被语句围绕,我看不到这些到底意义何在,可是为了俗世的要求,却不得不去做。其实我也不知道,放弃到底是好是坏,这一切的生活到底意义何在。
可是我们仍然在烦恼,为了这些小事情,搞不懂乐观,搞不懂自己的心情。
何必呢。
有时候我也好想问自己,这一切根本就不是一个人的道理。我们都曾经努力,也希望能够得到相应的回报吧。不要让自己看清楚,也不要让自己去误解别人。
未来的生活,主动权仍然在自己手里。加油。