我的心情作文
人的心情多种多样,有心人会发现,心情也有颜色。
我的心情颜色很多,但它们和在一起的时候,是彩虹的颜色。
今天,我很开心,因为月考考完了,我又进入了学习生活。这是我的心情是粉色的,粉色让感到温暖快乐。
然而,考完试了,我又怕考不好,这时就很忧郁。我的心情又成了蓝色。
早晨和妈妈大吵了一架,现在想一想,好后悔。我的心情又成了黄色。
和原来的同桌李晓颖又坐在了一起,这时我又兴奋起来了。我的好心情爆满,坏心情低到了冰点。这时我的心情是红色的!
中午不能写作业,这让我很烦。妈妈还说让我今天别上学了,我可真不明白。所以,心情成了绿色。
中午不能写作业,是因为要参加姥爷的生日宴,一想到又可以大吃一顿,肚子又要舒舒服服了。我的心情又变成了橙色。
看,我的心情多丰富,它们活跃在我心中。这是我心情的颜色,它五光十色,色彩艳丽,时刻变化。每天总是变来变去,让我的生活生动有趣。