聊天的作文
QQ已成了我生活中的一部分,无论是否快乐,我都会和QQ上的朋友聊天,把我的心里话告诉他们,我并不知道他们究竟是谁,但我相信他们都是我的好朋友!我在QQ上经历了三个春秋,认识了数以千记的朋友。但最与我亲近的却不足五十。
打开我心爱的computer,我又要和QQ上的朋友聊天了......
凌轩:来了?
一发:是的。
就这样,我与凌轩开始聊天了。凌轩可以算是我的哥哥,我们在一起总聊一些身边快乐的事,而且他总是在我最无助时出现在QQ好友的名单上。凌轩长的挺帅,对人也挺好,只是有些无所事事,一天到晚从来不去想学习的事,整天泡在网吧里。QQ上的“朋友”中,他是我最信的过的。
迷途少年:还好吗?
一发:好呀,你最近哪儿去了?
迷途少年:没去哪儿呀,只是最近电脑出了故障,没办法和你在QQ上联系罢了!
和迷途少年的对话开始了。迷途少年是我在QQ游戏上认识的,他的五子棋下得很好,百战不殆的我总是败在他的手中!他的学习很好,每次有不会的知识我总是请教他。为了帮我提高英语听力和口语,他总爱用英语和我聊天、对话。有这样一个能够帮助我的朋友,可真算是我的福气了!
蓝风筝:你怎么又有空聊天了?学习任务完成了吗?有没有什么不会的?......
一发:都完成了,没什么不会的!
蓝风筝总是这样,一见我就问个没完,不过,我还是很喜欢这样,可能是因为像她这样关心我的人实在太少了――物以稀为贵嘛!在和她的交流中,我总会得到最前卫的消息,最新的专辑,最时髦的服装、首饰......
QQ上的“朋友”数以千记,好朋友却不足五十,这几个朋友只是这五十个中的代表。QQ上的“朋友”几乎都是如此,他们时尚、快乐;他们有爱、有恨;他们有情,有意;他们有最珍贵的东西――QQ上的“朋友”!