无聊的作文
我的身体陷在柔软的床上,不停地翻转着。周围还是一片漆黑。我的眼皮费力地睁开,看看姐姐较好的睡容,听着她均匀的呼吸声,叹了一口气。
我好像失眠了……
这么浪费时间也不是办法。我艰难地下了床,柔软的足触及冰凉的地板,我打了个寒颤。摸着黑,我戴上眼镜,原本模糊的场景顿时清晰。简单梳洗过后我抬头看了看钟表时针指向的数字“四”,有频率地发出“滴滴答答”的声音。我来到书房,拿出作业本,开始了长达一小时的艰苦奋斗。
做完作业,我伸了个懒腰。能坐就别站,能趴就别坐,能睡就别趴。这是懒人的专属用语。我呆呆地躺在床上,做了一番奇思妙想。窗外阴云密布,雨滴轻柔地飘着,浸润着世间万物,朦胧清新的绿色轻柔地抚慰着酸涩的眼睛。烦闷的心情顿时舒畅了许多。我打开窗户,深深地吸了一口气,清新凉爽的空气使脑袋清醒了几分。
我看了一会儿以前的画作,纸上面容精致的人物令我十分满意。转眼间,指针已经指向了“十一”。爸爸依旧微笑着,说:“今天吃拉面吧。”唉,怎么又吃拉面呀!我嘴中嚼着甘甜多汁的橘子肉,默默地想着。
我像一潭稀泥一样趴在床上,脑中思绪万千,身子却一点也不肯动。
每天这样我会受不了的!
明天什么时候到啊……多么无聊的一天!