无聊的作文
星期天,星期天,本来该痛痛快快地玩,认认真真地些作业。别人从星期一就盼着周末,可我对星期天的热情却只有芝麻那么点儿,因为我的上个周末有枯燥又无聊。
上个周末,我像往常一样,奋笔疾书,一鼓作气,早早地消灭了作业,坐在椅子上悠闲地看着电视。过了好久好久,墙上的时钟“嘀嗒,嘀嗒”响个不停,太阳越升越高,阳光爬上了屋顶,我在家看电视看得头昏脑胀,昏昏欲睡,便起身关掉电视。现在看什么呢?这个问题在我脑海里浮现,要不玩会电脑?我来到书桌前,满怀希望地打开电脑,可眼前的一幕让我倒吸一口凉气,我双手抱头,从指缝间看着电脑,房间里传来一阵我的哀号:“哦,天那!”原来,我心爱的电脑被我那老谋深算的姐姐无情地设置了密码。姐姐何等厉害,设的密码十分难解,我坐在书桌前,输入有可能准确的密码。我把键盘按键敲得像海浪一样忽上忽下,忽起忽伏,可是输入的密码没有一个准确的,我把手指都敲疼了,到头来却是竹篮打水—一场空,我重重地叹了口气。没办法,我只好把玩电脑这个念头从我脑子里赶走。现在,我只有一条路—找人玩。可上天对我一点也不公平,我打电话的经历和刚才一样倒霉。“喂!你去打篮球吗?”“不了,我没空。”“下去玩吧!”“噢,对不起,我没法下来。”这样的电话数不胜数,我的心情仿佛坠入了万丈深渊,只能像一只流浪猫一样拖着沉重的脚步在家里走来走去。
真是个无聊的星期天啊!