无聊的作文
到春节了,我应该很高兴,按理说过春节会有很多兄弟姐妹和我一起过,会和我一起放鞭炮,会和我一起抢电脑,会和我一起吃团年饭,会。
可是,今年的春节可与其他春节不一样,不是比以前的好玩,不是比以前的有创意,不是比以前的热闹,只是,比以前的冷清,比以前的无聊。
朋友,你知道吗?今年春节,我哥哥一家没有回家来过,我们以前过春节都只有四家人,加上爷爷奶奶都才五家人,对于在妈妈那边有七家人来说,五家人,太少了。这边现在只有四家人了。
姐姐在她外公外婆那边住,只有我和弟弟在爷爷奶奶这边住,而弟弟却时不时都去他爸爸的兄弟家玩,甚至连吃团年饭也不在爷爷奶奶这里多留一秒钟,你们知道,有些人吃饭吃了很久都没吃完,那么,他吃的叫什么饭?我想大家已经猜出来了,是团年饭。这说明:团年饭应该要吃很久,对吧?可是,我弟弟一家人只在爷爷奶奶那里吃了一个小时的“团年饭”,姐姐一家人也不多,吃了一个半小时,就匆匆忙忙的回家了。姐姐一家人吃得快还理所当然,因为姐姐的外公外婆都有病,行动都不方便,姐姐一家人要回去照顾她的外公外婆,而弟弟呢?他不是去照顾外公外婆,而是丢下爷爷奶奶,去玩去了。今年春节,好冷清,我都不忍心再过下去了。
夜,很冷,很静,很美。
现在,一点都不,温,暖。好,冷。
我凝视着夜,幻想着以后还能回到以前,或者以前的以前。