在家无聊作文
今天我一个人在家,好无聊哇,我应该干什么呢?玩游戏,不太好。看电视,爸爸应该会骂我的。唉,还是先躺在床上休息吧。我慢慢地走到床边,躺在自己舒服的床上,翘起二郎腿,眼睛呆呆地看着雪白的天花板。哎,太无聊了。不知道爸爸现在在干什么,他是在改作业还是在备课?平时最喜欢跟我玩球的小伙伴,今天是不是又把排球踢到学校外面去了呢?待会儿妈妈回来的时候,她会不会带炸排骨给我吃呢?外面这么多好吃的,好玩的,可是我只能一个人呆在家里,真无聊啊。
我从床上下来,跑到阳台,看见阳台上有几盆绿色的多肉,他们好像在说:“小添,你怎么不去上学啊?”是啊,我生病了,爸爸妈妈让我在家里休息几天,我感觉一个人在家好无聊啊。我又看了看楼下的城北小区,小区里面一个人都没有,就几辆摩托车偶尔经过,我猜大家都去上学或上班了吧?我抬头透过窗户,看了看天空,灰蒙蒙的,天上一朵白云也没有,一只小鸟的影子也没看见……
一个人在家真无聊啊。