岁月的作文
著名主持人柴静曾说:“这个世界与我们有关,未来的世界也与我们息息相关。”的确,轻浅岁月有首歌才能对世界有所作为。当然,如果我们轻浅岁月有首歌,则能够增加生命的内涵。
红了樱桃,绿了芭蕉。自然就是这样变换,人生就是如此流转。遥望历史的星空,群星璀璨。那些最耀眼、最夺目的人,无一不是能够轻浅岁月有首歌,积极进取的。
三闯火海,救人英雄王锋,轻浅岁月有首歌,面对一千度的烈焰,没有犹豫,没有退缩,用生命助人火海逃生。小巷中带血的脚印,刻下你的无私和无畏,高贵的灵魂浴火涅槃,在人们的心中永生。今天的人们赞美他,不正是因为他轻浅岁月有首歌,才如此光彩吗?轻浅岁月有首歌,就有了前进的方向,就会为此而奋斗。有首歌是我们人生必须学习的必修课。
两弹一星功勋程开甲,轻浅岁月有首歌,空投、平洞、竖井、朔风、野地、黄沙,戈壁寒暑成大器,于无声处起惊雷!一片赤诚、一生奉献,一切都和祖国紧紧相联。黄沙百战穿金甲,甲光向日金鳞开。他之所以有如此的成就,正是因为他轻浅岁月有首歌,并为此而不惜代价,勇往直前。正确对待有首歌,可以让我们找到人生的灯塔,在未来的路途中乘风破浪,扬帆远行。如何对待有首歌,对每个人来说,都是一个挑战。
以生命保护学生的教师张丽莉,轻浅岁月有首歌,你们的老师,她失去了双腿,却给自己插上了翅膀;她大你们不多,却让我们学会了许多。都说人生没有彩排,可即便再面对那一刻,这也是她不变的选择。可见只有轻浅岁月有首歌,才会集中自己的力量,实现自己的目标,才会让人生光彩夺目。正确对待有首歌,可以让我们看到未来,看到希望,看到远方。古往今来,达人贤士都十分重视有首歌。
时光如水,人生易逝,转眼间红颜成白发。轻浅岁月有首歌我们才能让自己做得最好,我们的生活才会更加美好。
我们应当轻浅岁月有首歌。英国诗人约翰。多恩写道:“每个人都是大陆的一片,整体的一部分。”我们要努力,成为那有用的一部分,就必须轻浅岁月有首歌。只有这样,我们才能不负韶华,谱写自己精彩的人生乐章。