岁月如歌作文
青春之中,歌声飞扬。
在那时光之里,在那岁月之中,在我们那漫漫无际的记忆长河中,有一曲歌声飞扬,唱不尽我们的喜怒哀伤。
有一首歌,在我脑海中久久回荡,回音缭绕,就像一阵风,轻试我的心弦。它伴我走过无数个春夏秋冬,伴我走过那如花的季节,伴我走过那如歌的青春。它唱出了成长的喜怒哀乐,唱出了坚强的悲欢离合。
“长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑,越美好,越害怕得到……”这首歌,常常回荡在我耳边,我心中,在我悲伤的时候,在我孤单的时候,在我需要奔跑的时候,在我跌倒的时候,在我需要拥抱明天的时候。它鼓励着我用微笑面对生活中的挫折,教我直面面对成长的困难,让我用笑容面对明天。
对啊,长大以后,我们只能奔跑,为了无怨无悔,我们只能无休无止的在成长这条路上无拘无束的奔跑,即使在黑暗中跌倒,也要含着泪微笑,也要奔跑着去拥抱明天,因为它不断提醒着我勇敢是什么,它教我成长,教我如何笑着奔跑。
看昨天的我们走远了,在命运的广场上等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小。
人生是一首悠然的歌,所有的欢乐和忧愁都在记忆中尘封。其实在大雨磅礴的日子里,我们也可以哭着微笑,在悲伤的日子里,张开翅膀也可以让我们抖落那些美丽的忧伤,因为成长代我们向明天挥手,向青春致敬,在人生方向的岔路口,也请我们,丢弃迷茫,走出彷徨,同齐携手向前。不要轻易让泪水滑过眼际,不要让悲伤留在心底,不如让我们在心中呢喃,明天你好!青春你好!
让我们在明天,微笑着奔跑……