关于足球赛的作文
放学后,我走过荒无人烟的空地上,看了一场激烈的足球赛。
那个守门员用两个书包放在她的身旁,当作守门框。那位守门员身穿黑色衣上衣,下穿深青色的短裤,双手放在受伤的膝盖上,好像满怀信心的样子。守门员后面的那位男孩应该是后背守门员吧?身穿色套装的运动服。昂首挺胸,神气极了。比赛开始了,路过的人也前来观看,有一位头戴红丝带的女孩激动地站了起来,好像要为他们加油似的。女孩前面的男孩伸长脖子看呢!再看坐在男孩前面的那位小朋友,还要弯下腰看呢。有一位身穿绿色套装的小男孩目不转睛地看着比赛,好像心里已经有了比赛的结果了。小男孩隔壁的一个大男人大大方方地坐在这里,似乎想起了什么?脸上皱起了眉头,好像想起了自己的童年。
这次的比赛真激烈,每个人都怀有激动的心。