我的经典启蒙老师作文
妈妈,能够说是每个孩子的“守护神”,而我的妈妈不仅是我的守护神,更是把我带上“经典大巴”的引路我。
在尔仍是很小的时候,妈妈就爱买书读给我听,《三只小猪》、《小红帽》、《红雪私主》等出色的故事到当初我还记得。匆匆地,我长大了,识字了,妈妈就购去了更多的恶书,跟我一块读。缓缓地,我发明,我一地也离不开书。每翻开一标书我就感到又击启了扇窗,本人好像卧上了一辆开返奇幻乐园的大巴,很是享蒙悄悄浏览的这份感到。
一旦捧伏书我就会忘却大家自由何方老是随着书中的己物跋山涉水,共喜同哀,有时甚至连妈妈鸣我吃饭皆听不睹。
读书带给我的收成是很大的。息文课上,老师最爱读我的作文;语文课上,老师最爱请我替同窗范读;课后,小搭档们总爱围着听我道故事……呵!这些成就怎么能不妈妈的功绩呢?是她把我迎入了书的乐园,是她,让我躺在了书的怀抱面,播种很多。
妈妈你就是我阅读经典的承受老师!