语文老师作文
我的语文老师叫白玉洁。她个子高高的,头发卷卷的,白白的脸上有一双会说话的大眼睛。
她对待同学就像太阳花迎着太阳一样时时绽放着灿烂的笑容。一上语文课,我就觉得自己是一条快乐的小鱼,和老师在知识的海洋里游来游去。白老师还特别有爱心,有一天一位同学家长打电话说:“孩子找不到了”。白老师又发短信又急急忙忙的在学校周边找,一直到有孩子的消息,原来她去同学家玩了。晚上8点钟白老师才拖着疲惫的身体回到了家。
白老师不但教我们知识,还教我们做人的道理。她真是一位优秀的老师。