春夏秋冬,四季轮回,多情岁月,轻音浅唱,那是徘徊的风应和着四季的恋曲。
你听,春宛转悠扬;夏蓬勃喧闹;秋高清远幽;冬温和静谧,每一个季节都不一样,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
让我们的心贴近自然;让我们的情融入自然;让我们的爱施与自然。风霜雨雪自有意,花鸟虫鱼自多情,江河草木自会爱。你看,春的衣裳拂过山河,山野便绿;河水便歌。拂过天空,便有缠绵的春雨,飘摇的风筝;你听,夏的脚步欢快而有热烈吗,踏过平原,麦香也变得金黄,走过田野,紧张的劳动中,汗水也变的芬芳;你瞧,秋的打扮恬静而又端庄,好似一位害羞的小姑娘,秋来到的地方,是收满的沉醉和富足;是澹澹的秋水倒映着的枯叶影子的清淡,是夕阳笛声悠远里少女的梦寐;你听,冬的呼吸绵长而深沉,是一抹暖阳下安然沉睡,是一点卧雪埋藏的蓬勃的精神。
让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让冬苏醒。当我们走过了春的淤泥,迎来了夏的蓬勃,沉醉于秋的成熟,踏寻着冬的冰洁,人生啊!就像这变化无穷的的四季一样,时时变化着美丽不同的风景。