春夏秋冬都是很美的季节,每一个都很特别,我一个一个地和大家说一说。
第一个季节就是春天。春天可美了!如果你住在有小河、小溪的地方,一到春天,你早早地就能听到它在欢快地歌唱,有时如果你起得太迟,它还会把你叫醒。春天的花五颜六色,阳光明媚,微风吹拂着千万条柳丝带,小鸟们又飞回来了。到处充斥着孩子们的笑声。我喜欢春天,光彩夺目的春天!
下面来说说夏天吧!夏天很炎热,是一个去海滨的好季节。本来只有一些树叶的树现在全都郁郁葱葱了,农民伯伯种的庄稼也长大了。阳光很灿烂,在森林里的小动物们都很欢快。荷花池里的荷花也很娇艳。我喜欢热情似火的夏天!
现在来讲讲秋天吧!天气变凉了,很多果子都丰收了。一天,我去捡板栗,捡了一大袋回家,可开心了!森林里铺满了落叶,像一张金色的被子。我想可能是小草怕冷吧,所以让大树爷爷帮它盖的。我朝森林远处望去,金黄金黄的。我喜欢秋天,凉爽的秋天!
最后一个季节就是冬天了。冬天可冷了!雪爸爸把一切都变成了白茫茫的一片,小朋友们穿着厚厚的衣服,他们可以堆雪人、打雪仗……玩得可开心了!我喜欢冬天,雪白的冬天!
不同的季节有不同的风景,每个季节我都喜欢!