大力士作文
快放学了,蒋老师还给我们玩游戏。今天要玩“扳手腕”,比比谁是“大力士”。
老师先请两位同学上去。只见他们甩了甩手,捋起袖子弯下腰来,趴在桌子上,互相紧紧地握住对方的手。
“开始!”老师一声令下,双方就开始一场激烈的“战斗”。只见他们咬紧牙关,使劲把对方的手往桌子上压……可是一时分不出胜负,憋了好一会,终于有一位坚持不住,输了,他非常丧气地回来了。
接下来,老师又请来了我们班的魏一漾。魏一漾人高马大可算得上是我们班的“大力士”,谁都不敢跟他比试。蒋老师一看情况不妙,就挺身而出,代替我们全班同学来跟魏一漾一比高低。
比赛开始了!蒋老师和魏一漾一开始就憋足了劲,不一会儿就涨红了脸。许多同学在下面喊:“蒋老师——加油!”也有同学为魏一漾加油,教室里简直要沸腾起来了。不一会,“大力士”的手就有点发抖了,看来是坚持不住了。没一会儿,“大力士”就败下阵来,他垂头丧气地回到座位上。
大家都为蒋老师欢呼,也给魏一漾一点安慰。就这样,一个快乐的傍晚过去了。