大力士作文
“叮铃铃”下课了。教室里顿时像炸开了锅,一片沸腾。
同学们有的在看书,有的在聊天,还有的在打闹。当然,最引人注目的就是两位“庞然大物”小乐和小伟,他们那“天生丽质”的身材,到哪都能引起大家的关注。而这会儿,他俩正在进行一场大力士的比拼呢!
同学们纷纷凑上去看热闹,卖力地呐喊助威!哈哈,小林同学还机智地利用自己的身体挤进了“人肉墙”开始拍“电影”。
比赛开始了,小伟咬紧牙关,额头上都皱成一层层的了,手腕上也蹦起一条又粗又绿的青茎,很显然,他已经使出了吃奶的劲儿。而小乐则一副洋洋得意的表情,似乎已经胜券在握。
围观群众们越来越多,你的脚后跟踩着我的脚尖,把他俩围得密不透风,连只蚂蚁都爬不进来了。呐喊声此起彼伏,一个个都喊破了喉咙似的。
再看小伟,额头上已渗出了一颗颗豆大的汗珠,“呼哧”“呼哧”,呼吸声也越来越急促。小乐虽然技高一筹,但也不像之前那样轻松了,他也卯足了劲,涨红了脸,显然也使出了全力。
双方你来我往,一时难分胜负,可就在这时,“叮铃铃”的上课铃响了起来,同学们只得依依不舍地回到自己的座位,这场大力士之争也遗憾的暂告段落。