难忘暑假作文
在生活中有许多的事都令人难忘。有开心的,伤心的,生气的,着急的…但是在这么多的事中,一定会有那么几件事情是令自己最为难忘的,而在我的印象中有一件事,是很有趣的,让我很难忘怀。
那一天是今年五年级的暑假,8月里的一天,那一天我上完了管乐课,就去爷爷奶奶家了,当时我的姑姑和妹妹也在和大哥哥也在那里吃饭,在吃饭的时候,姑姑说在下午的时候他们要参加一个活动,叫做欢乐泼水节,问我要不要一起去参加,我毫无犹豫的给答应下来,中午的时候我先去了姑姑的家在那里,我们先睡了一觉,养足了精神之后我们每一个人换了衣服,把原先的衣服都放在袋子里就出发了,到了那里看见大游泳池我们都很兴奋!我们先做了做热身就迫不及待下水了,水也不凉是温温的,人人拿着自己的武器,可以打水战开始啦,有很多人从下面盛水工具,谁也不认识谁,见人就泼水,玩的很开心,时不时还会有许多的泡沫喷出来,喷得大家满身都是,脸上都是有时候都迷住眼睛了,反正乱泼一通!有的时候有一些人还会和几个人一起组成一个小队,一块泼别人,刚开始还不是很激烈,但是一会说剩三分钟之后战斗,就更加期待了,水面上全是水花,都看不见人,很遗憾的是感觉不一会就结束了,我也得回家啦!
我们玩的真开心,这真是有趣,我好想再来一次,深深的留在记忆里,永远开开心!