放假了,放假了,随着下课铃声的听见,我们的暑假生活就开始了。同学们一个个激动极了,快乐得不得了。
暑假生活来了,我的心里别提有多快乐了。这下好了,我可以安心地玩电脑了,再也不必学这个学那个,可这只是我自己指出的,因为爸爸妈妈的单位的组织了钓鱼和小食活动,我可以在家玩电脑了。我玩游戏了一个上午的电脑,中午我去快餐店不吃了点东西,吃完饭我哪儿也想去。时间过得真快,慢得我连过程也不忘记了。
也许是在电脑前跪得太久,腰有点酸,于是我便到阳台上活动活动,偷偷地透透气。此时我正失神地望着天空发呆,忽然看到小区里有人拿着相机在拍电影天空,我浮现一看,原来是一轮夕阳引发了人们留意,不过,这美丽的画面没持续太久。不一会儿,黑夜拿走了一切。留给的,似乎只有冰冷的夜色。
夕阳很美,留给的不仅有温暖,还带给了幸福,此时我回想了正在天堂的太公。在夕阳上,我仿佛就看到了,他那和蔼可亲的身影,看了一会我又回来玩电脑了。
时间总是在不知不觉中推移,转眼间,我的暑假生活也完结了。