“光阴似箭,岁月如梭。”又到了一年一度的暑假了,这个暑假,妈妈带我去了西安的未央湖游乐园(公园),我们玩的心花怒放!
走进水清水绿、花团锦簇的未央湖游乐园,那里的景色让我心旷神怡。“哇,太美了! ”顺着声音的来源,我们来到了美丽的荷花池。荷花池可美了!荷花有粉的、黄的、白的,她们像一个个娇羞的小姑娘,花容月貌,千娇百媚。那苍翠欲滴的荷叶衬托着娇美的荷花,真是一幅美丽的风景画!突然,一阵美妙的歌声把我们吸引了过去,天啊!池里有几只漂亮的白天鹅,她们仰着脖子,高傲的唱着歌,那歌声太令人着迷了!娇美的荷花、苍翠欲滴的荷叶、美丽的白天鹅,真是一幅美丽的风景画!
未央湖游乐园的动物园,更是名不虚传!有活蹦乱跳的小兔子、高傲的天鹅、美丽的蓝孔雀、可爱的小热带鱼、漂亮的梅花鹿、灰褐色的鸵鸟……真是可爱极了!其中最逗人的还是吃奶鱼,我喂它们吃奶的时候,它们争先恐后,谁也不想落后呀!
奇力怪屋里更好玩了,我们一进去就立刻被墙吸住了,我们费了九牛二虎之力才出来。迷你漂流是我最喜欢的项目了,我坐上了有孙悟空的船,船一直漂呀漂,先漂到了水帘洞,然后漂上了最高层,只听哗的一下就漂到最下面,顿时,我成了一只“落汤鸡” !
未央游乐园真是风景如画,置身在花红柳绿的大自然中,让我心旷神怡、流连忘返。