洗衣机作文
时光荏苒,时光荏苒,很多事情都在一瞬间忘记了。然而,在我的童年,有一件事让我至今记忆犹新。
我4岁的时候,第一次看妈妈用洗衣机洗衣服。当时我还不知道是什么。我只是觉得它一插上电源就会发出很大的噪音。第一次听到的时候,我害怕失去灵魂。我以为是咆哮的怪物。我想了一会儿,还是没有得到什么。于是,我跑去问我妈,我妈听后哈哈大笑,不知道说什么好。过了一会儿,妈妈冷静下来说:“这叫洗衣机。它用来帮助人们洗衣服。它能让衣服看起来焕然一新,一尘不染。”我听了,还是不满意,问:“那我为什么能洗这么快!”妈妈调侃说:“因为洗衣机里有魔手!”听到这里我一点也不惊讶,想象着洗衣机里那双纤弱而伟大的手。
突然,一个想法掠过我的脑海。我开始了,跑去洗手间,准备和最好的洗衣机比一比。我先请了爸爸当裁判,然后把两条一模一样的牛仔裤放进洗衣机,洗了两条小一点的。我以为自己控制住了,没想到洗衣机比我早了10分钟,最后以失败告终。
我不会再做那件蠢事了。然而,这种童年的乐趣让我刻骨铭心。