洗衣机作文
洗衣机是一种家家户户不可少的家用电器,不过,对我来说洗衣机只是一个好玩的“传送器”。
那年我3岁,妈妈加班,我和爸爸在家。睡午觉时,我翻来覆去也睡不着,于是我有了一个奇怪的念头——去玩玩那个“奇怪的机器”。等爸爸睡熟了,我轻轻地括起脚走到那个机器旁,我拉了一下它的小抽屉,看妈妈平时会撒点东西进去,我就去把厨房的糖、味精、盐……拿了过来,撒在小抽屉里。我又打开了它的“大嘴巴”,拉开的那一刹那,我被吓了一跳,那时我人小,所以我把自己“放”到了那个“大嘴巴”里去了,我把门关上了,那个感觉就像在太空舱里一样。
过了一段时间,我玩腻了正想把门打开,出去时,竟然打不开了!我被吓到了,放声大哭起来。爸爸醒了,看见我在“太空舱”里的样子笑着把我“救”了出去。
后来,我长大了才知道洗衣机是用来洗衣服的而不是个“太空舱”。这件事害得我都有点怕洗衣机了呢!