云作文400字
云是一个魔术师。经常改变你的形状。
云四处飘散。她戴着一条金色的披肩,星星做的耳环,露珠做的项链,还有一个闪闪发光的戒指。她有着柔软的身体和漂亮的脸蛋,看起来像个仙女。
它也可以变成一棵粗壮的梧桐树。一只小鸟认为这是一棵真正的树,站在上面,快乐地唱歌。声音真的很好听。
云是个漂亮的孩子,经常穿不同的衣服。幸运的是,我穿着灰色衣服,像个修女。当我生气的时候,我穿着黑色的衣服,像一个可怕的女巫。当我晚上去参加聚会时,我会穿上鲜艳的衣服,和美丽英俊的男人快乐地跳舞。
然后云变成了一个凶猛的怪物,有着巨大的头,强烈的眼睛,锋利的牙齿,高大的身体,巨大的脚和可怕的眼睛,但是两三秒钟后,怪物消失了!
除了不断变化的云,他们也是淘气的孩子。当我和孙公公去玩的时候,墨水很浓。这实际上是黑色的。孙公公愤怒地咒骂着,云哭了。后来,岳父孙原来是他,他有一个很好的彩虹玩。
云在不断变化。我喜欢云。