我作文400字
我,一个中等个头,圆圆胖胖的脸蛋让我本来硕大明亮的眼睛被强行挤成“一线天”。
一个对食物敏感的鼻子加上不爱集中注意力的耳朵,构成了十一岁的我。而我也很胖,胖到什么程度呢?胖到班上很少有人能超过我。别看我胖,我也很有劲哟。所以,力量是我的象征。但由于我过胖的原因,在运动方面我是甘拜下风:至今我都排在前三名,照理说我至少应该兴奋一点,可是这前三名是倒数的,这未免又会让我时时产生一阵阵失落感,但是我又爱看书,这让我能够解答疑难问题,让我在他们心中的印象大大提升。可贪吃的个性与贪睡的性格又让我在他们心中的印象一落千丈。
在学习方面,好问是我的特点:而粗心又是我扼杀成绩的关键。这还不是最糟糕的,最糟糕的是我暴烈的脾气和倔强的个性让我跟同学交往不太融洽,使我常常孤立。迟钝的脚步和胖胖的身躯使我常被人捉弄取笑。还有我自私小气的胸怀,让我几乎脱离了集体。虽然有这么多的不快乐但我也很开心:这大概是我性格开朗的原因吧!
这就是我,我的代号叫北方的狼,要跟我谈论问题的话,就到文昌一小六年级一班来找我哦!