我作文400字
我站在穿衣镜前,看到了一个形象:1.3米的个子,梳着一条马尾辫,额头上留着流海,一双明亮的眼睛,一张圆圆的脸蛋,一口歪歪扭扭的小白牙。这就是我------一个小学三年级的学生。
我,天生就喜欢美丽。妈妈给我买了许多漂亮的连衣裙,有白色的、粉红色的、淡绿色的。我一到夏天就会穿那条雪白色花边的连衣裙,再加上一条马尾辫,夹两个小花夹,嘿,可漂亮了!
我原来很内向,不爱和别人说话。但是自从我上一年级的那一年开始,我就变得很活泼了。记得我是刚上学前班的时候,有许多以前认识的朋友和我同班。那时候,朋友们一见到我就大声地叫我:“关棋心,你终于来啦!”然后,我马上向朋友们跑去。我的朋友们都很活泼开朗,所以他们就拉着我的手,去找其他不认识的同学玩。从这时起,我就每天都和同学们玩,上了小学一年级,我就变得活泼开朗了。
我很爱看书,特别是那些童话故事、少年儿童科技读物、作文类、伊索寓言等。我一拿起书就放不下------迷住了。有一次,妈妈给我买了一本三国演义,我高兴地抱着书,“咚”地一下坐在沙发上,津津有味地看起来。当我看到刘备、关羽、张飞在桃园里结义的时候,我就默默地说:“这真是个好的开始。”当我看到张飞被两个手下杀了之后,又有种不祥的预感......
瞧,我就是这样的人,热烈欢迎大家和我做朋友。