我作文400字
我是梅溪小学的一名普通队员,虽然我没有像别人一样有一个聪明的大脑,没有像别人一样有许许多多的书,也没有像别人一样有一个优秀的成绩,但是我有学习的欲望。
我有一张圆圆的脸,小小的鼻子,还有一张能说会道的嘴。我乐于助人,常常帮助别人。
我的好朋友叫林鑫阳,记得有一次,体育课下课时,他不小心摔了一跤,摔得裤子都破了,疼得哇哇大哭,他心想:有谁能来扶我一下呢。”可是别人都玩,跟本不理我,这时,他听到了一个熟悉的声音,原来是他的好朋友孙乐诚,我像离了弦的箭一样飞快地跑去,我安慰他说:“没事吧。”他说:“我的裤子破了,站都站不起来了。”他边说边哭,我慢慢地把他扶起来,扶到教室里,中午,我见他走路不方便,便说:“我来帮你拿饭吧。”于是,我帮他拿了一盒饭,他说:“谢谢你帮我拿饭。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
这就是我,一个乐于助人的我,虽然我有不少缺点,但是我想,我继续努力,一定会把缺点变成优点。