炎热的夏天已经悄悄地过去,美丽而丰收的秋天来到了。
秋天是树叶的天地,也是神奇的世界。美丽的银杏树树叶,从天上悄悄地、慢慢地飘了下来,如同一群金黄金黄的蝴蝶,在天上翩翩起舞。我拿起来,仔细的观察着,这片树叶像一把扇子,又像孔雀的尾屏,多美呀!
远处,一片片火红的枫林出现在眼前,多像一团团正在燃烧的焰火呀!我轻轻地摘下一片枫叶,看了又看,摸了又摸,将它放入我的书里,做成一张精美的书签。
我走到甜栗子的树下,它的树叶多像一条蜈蚣呀!它的边也像鲁班发明的锯,就像是通过它发明的锯一样,真神奇。我拿起一片神奇的树叶,把它揉成一团,一阵甘甜的味道扑鼻而来,呀!馋的我只流口水。
秋天可真美!书里有了一张张秋天的”信号”,我爱秋天,更爱秋天的“信号”。