吃辣椒作文
星期五,奶奶买回来一袋红彤彤的“苹果”,就放到厨房了。
中午吃完午饭,我想起了那袋“苹果”于是迫不及待的跑进厨房四下寻找。在厨房的柜子里我发现了它的踪迹,拿了一个洗洗就狠狠的咬了一口吞下去。马上一股火辣辣的味道从鼻子袭来,顿时眼泪就从眼睛里流出来了。我哇的一声大哭起来。爷爷奶奶听到我的哭声,急忙赶到厨房,看到我的狼狈样子,急忙问我这是怎么了?我指着那个红彤彤的“苹果”,一遍哭一遍说:“这苹果怎么是辣的啊?”爷爷奶奶恍然大悟,不禁哈哈大笑起来,“我的傻孩子,那不是苹果,是辣椒,能不落吗?”
嗨,这就是粗心大意惹的祸啊!,以后我一定细心观察身边的事物了。