吃辣椒作文
中午,爸爸在厨房里炒辣椒,家里到处都充满了辣椒的味道,我闻着闻着都直想打喷嚏。
吃饭时,我问爸爸辣椒辣不辣,爸爸说:“不辣!不辣!”,妈妈也说好吃!好吃!。我也忍不住了也想去夹一口尝尝好不好吃。谁知,我咬一口就辣的想哭。等我想吐出来的时候已经来不及了,这时,我连忙吃了一口饭,可饭是烫的,像吃了火似的非常辣。我赶忙跑到饮水机前,从饮水机里接了一杯水,“咕咚咕咚”地喝了下去,这下才感到好一些。我有些好奇就想:为什么爸爸妈妈们吃辣椒不辣,而我吃辣椒很辣呢?我决定以后再也不吃辣椒了。