吃辣椒作文
今天中午吃饭的时候,姥姥端上来一盘油爆红辣椒,我馋急了,便对姥姥说:“姥姥,我也想吃。”姥姥说:“这辣椒可辣了,你吃了肯定受不了的。”我不服气地说:“不会的,爸爸是个辣椒大王,我是他的儿子,肯定能行。”
姥姥无可奈何,只好给我夹了个大辣椒,我赶紧把嘴张得大大的,一口咬下去,顿时,刷的一下,我的脸直发热,嗓子里像有许多细针在扎。“哇”我拼命张大嘴,只知道像小狗似的往外吐舌头,像热锅上的蚂蚁一样在厅里转圈,姥姥说:“怎么样?要不要再夹一个?”我结结巴巴地说:“不……不要了。”舅舅和舅妈都笑了。