小辣椒作文
自打家中多了红辣椒,我也多了个小保姆。
她来源于上海市,是个讨人喜欢、惹人喜爱的小女孩。她脸肥肥的,红提大的黑眼睛眨巴眨巴;两根小短腿走路可好玩儿了。
她的专业知识很丰富多彩。别以为她仅有幼稚园水准,英文相比我真。说故事照理是亲姐姐给妹妹讲,可我们俩正好相反。有一次,我刚要睡着的妹妹拿着一本书帮我讲故事,但是她把英语的小故事,原来的好英语传到了我耳朵里。
小故事说完后她跟我说:亲姐姐,超好听吗?以便不损她自尊心,我只能说:好。真超好听!
那需不需要再来一个?
听见这话我赶忙蹦下地,实际上那些英文我一点都听不进去。上海市的小孩子幼稚园就刚开始学习英语了,尽管我听不懂,但是我还是深深钦佩她的英语工作能力。
自然,她也很听话。睡醒,我讲:我让你扎马尾。
噢!她回应。
我拿了木梳和羊筋,左梳和右梳,但大多数日子我都不满意,但她没有哭或尖叫。
我上课的时候指令她也做,她听话地拿起英语书刚开始读,一遍念完了向我报告。
再读十遍!我指令道,她又举起书刚开始读。
有关妹妹的事这有好多好多,我怎么说也讲不完。