小辣椒作文
“安静!!!”我正背着书包刚准备上楼,就听到了这一声巨吼。不用猜,这肯定又是我们班的班长在吼人了,她可是我们班鼎鼎大名的“小辣椒”。
辣椒那么辣,那么火爆。我们班长的脾气就像辣椒一样火爆,所以我们全班都称她为“辣椒”班长。我要好心提醒你:千万不要在她执勤那天吵闹,不然等着你的就是老师的“邀请”。
我们班是一个十分活跃的班集体,上课说话、下课疯,带玩具、带吃的,甚至敢在上课时吃辣条。因此,我们班十分难管。带过我们班老师的评价,总是围绕着“顽皮”两字写的。
可是,这样的班级却被我们的同龄人---“辣椒”班长管住了。
“上课了!上课了!安静!别讲话!再讲话,信不信我告诉老师,让老师罚你们抄课文十遍、一百遍!”很快,同学们就乖乖地闭上了嘴,毕竟谁都不愿意因为多嘴而抄课文。男同学们虽然有点不服气,但是“辣椒”班长的权威摆在那儿,不得不闭嘴。但我们班有一些男生就是要和班长对着干。
“xxx,闭嘴。”班长吼道。但这位同学就是敬酒不吃吃罚酒,不把班长放眼里,越讲越兴奋。兔子急了都咬人,更何况“辣椒”班长那火爆的性子!班长迅速地在黑板上刷刷地。
“xxx”:“谁再讲话下场就是这样!不要以为我是在吓唬人!”
“上课了,别讲话,安静!”上课铃响了,我的耳边又响起了“辣椒”班长的怒吼。