小辣椒作文
一提到我们班的“小辣椒”大家都以为她是我们班的大人物。那你就错了,“小辣椒”虽然学习好,但她不是什么大人物,她只是一个收作业的小组长。
“收作业了!”“小辣椒”高声喊道。大家都把作业本拿出来了,“小辣椒”就和另外几个小组长去收作业了。我看了一下书包,“完了。完了。没带作业本 怎么办,怎么办?”我边翻书包边着急。忽然,我眼前一亮,我想出一个好主意,准备拿一个空本子交上去。“小辣椒”来到我的身边,用很“辣”的语气对我说: “快点交作业。”我说:“给你。”“小辣椒”看到我交了本子,就去收别人的作业了。俗话说“躲得了初一,躲不了十五。”我们班的“小辣椒”非常细心,每次 收完作业他都要检查一遍。此时,我正在看书呢,“小辣椒”怒气冲冲的向我走来,我假装当什么事没发生似的对她说:“怎么了?”“小辣椒”对我说:“别以为 交个空本子,我就不知道!”我对她说:“我作业落家了,别告诉老师好吗?”她说:“好吧,不过你趁现在是间操时间,老师又不在屋,你让你爸爸把作业送来就 好了。”我说:“那就谢谢你了。”
这就是我们班的“小辣椒”,认真负责的“小辣椒”。对了,说了半天你们不都知道“小辣椒”是谁呢?她就是我班的白芸。