划船的作文
晚上,爸爸和妈妈还有爸爸的朋友,当然是少不了我的啦,一起去环西广场玩一玩、转一转。
我们来到了环西广场,这天气很好,正是划船的好时机,也可以看一看濠河上的好风景,于是,在我们大家的商量后,决定去划船。我们交完了钱,就开始坐上船看风景了,我们的船长是我的爸爸,我们在船上有说有笑的,开过了一个桥洞之后我就开始有一点不耐烦了,我便想:自己开船。我跟爸爸说了后,爸爸答应了还叫我怎么开船呢 ,“我现在是一船之长了!”我高兴叫道。我向前开去,前面又是一个桥洞了,我努力开过去,可是还是偏了一点,爸爸及时帮我调整了过来,吓得我连船都不敢开了。但是,我还是坚持了下来。因为我心想:一定要坚持下去,做什么事情都不能半途而废除。时间老人走得真快呀,都快到时间了。我立即调头回去,可刚走了一会,我就和其它的船撞到了一起,还好,有爸爸再次调整过来。经过了那一次的碰撞,我非常小心地开着船,一直很顺利地开到喷泉旁边。喷泉真是太漂亮,它会随着音乐节奏而跳动,一会高,一会低,真是太奇妙了。
终点站到了,我们大家依次下船,我还沉静在开船的乐趣中,久久回味……