划船的作文
今天的温度非常高,妈妈带我去玄武湖划船。当我们到玄武湖时因为太早,所以还没有一个人在划船,我和妈妈到处走了走,我们看到有的人在跳广场舞,有的人在下棋,有的人在树荫底下谈笑风生,还有的人在放风筝,真是有趣极了!我们来到了一个租船的地方我选择了一条电动船,刚刚开始时因为划船的人不是很多所以我们随便往哪开都不会碰撞,可现在来的人越来越多大家的船碰来碰去的让人感到非常危险!
虽然天气非常热,但我把船开到桥洞底下一阵阵清风扑面而来,真是令人心旷神怡。我听到了许多燕子在叫,我抬头一看,哇,好多燕子和燕子窝,它们好像在说:“这里真凉爽,大家快来避暑吧!”
虽然今天很热,但我的心里感到非常凉爽,快乐的时光总是过的很快,小朋友在划船时一定要小心安全,也不要往里面扔拉圾,不然美好的风景就会被破坏。保护环境,人人有责。