划船的作文
今天吃过午饭,我和张笑天一起到北湖公园去玩,我看到湖上有很多人在划船,我便对大人们说;“我们一起去划船吧。”爸爸妈妈和张叔叔蒲阿姨便带着我俩去划船。
今天我们划的可是电动船,不用船桨划的,只要发动引擎,船便可以自由前进了。我和张笑天坐在船的第一排,由我们掌控电子枪,负责打水雷,妈妈和蒲阿姨坐在第二排负责控制船的速度和方向。在湖的中间有几个不同型状的水雷:有圆球的、有青蛙的、有乌龟的、有大嘴鱼的......当船靠近水雷,我们就用电子枪对准它的感应器发射,一旦击中感应器,水雷上方的喷头就会向天空喷出水来;我们就拿着防水垫顶在头上以免被水淋湿。我们开着船在湖里穿梭。一会儿打绿色的青蛙、一会儿打黄色的乌龟、一会儿打彩色的圆球、一会儿又打蓝色的大嘴鱼,湖里的水雷被我们打了个遍,我们的小船也被湖水淋得透湿。每当看到水柱喷向天空,我和张笑天就会乐地直拍手,大人们也直叫好。
湖面上充满了我们的欢声笑语,多么有趣的游戏啊,让我们度过一个愉快的下午!