划船的作文
期待已久的划船课,终于到来。
我们兴高采烈地来到湖边,脱了帽子和腰带,穿上救生衣和拿上划船的桨,找够四人就可以上船了。我肯定和我的死党——陈天心,一起的啦。还差两人,和谁呢?不如就和张悦盈和陈可儿。我们四人 上了船,我试了一下,得出结论:想前进就向后划,向后退就向前划,想掉头就一边划,一边不划,我们四人开始齐心协力的划,可就是在水中打圈,就在这时,教官让我们划呀划,好不容易才划到对 岸。全部船到齐了,教官一吹哨就开始。我想出了一个好办法,我们四人一齐喊“1,2,3······”每逢喊道“3”的时候就把桨插入水中。
教官吹哨了,按计划进行,哇这方法真好用,回到了岸边时,我时第三名,可是我们是用船尾碰到终点,有用船头。这时,怎么掉也掉不了头。经过多次失败,终于OK!可是,这是已经时第七名了。哎 !可惜!
没关系了,正数第七,好过倒数第一。