划船的作文
今天上午8点我们坐着车去青少年活动中心学工。
今天,我们一共有3个节目,分别是划船,纸艺,做科学实验,令我印象最深刻的就是划船了,老师先带我们去河边,准备好了一切,我们按小组为单位,开始了“水上战斗”,我们组的组长王文韬和李明轩发生了分歧,一个说往左,一个说往右,导致我们差点撞上了。王文韬让我们进攻黄思逸,于是我们与黄思逸展开了“生死大冒险”,我们却总是撞不到他们,反到陈雨枫,李珍熙他们却无缘无故来撞我们,我们也不甘示弱,纷纷向他们“撞”回了公道。我们看陈老师那艘船势单力薄,便前去围攻,陈老师组撞到了河边,我们三条船糊在一块儿,是骨肉相连呀!后来,陈老师想到了解脱的方法,说:“我们来划船比赛。”大家都答应了,其实大家都上当了。陈老师却在偷笑。我们组是火力全开,结果免不了水会蹿上裤子。结果我们因为组长指挥不当,撞到了河边。于是王文韬与孙佳乐互换了位置,我和候佳鹏遭了秧,王文韬连桨也挥不好,水都溅到我们身上,于是我们抗议,便划到岸边换组长。但是,时光飞逝,等我们刚靠岸,老师便说结束了,要把船都划过来了。上岸以后才发现大家都裤子都湿了。
这次的划船活动真是开心呀!