今天早上,我很开心。早早地起了床,因为爸爸妈妈要带我去农庄游玩。
爸爸带着我和妈妈出发了,我们很快就到达了目的地。今天天气格外炎热,热得没有办法的我只好戴上防晒帽,穿上防晒衣,走到了葡萄园。眼前的一切让我惊呆了,葡萄树上长满了一串串又大又紫的葡萄,它们好像像排着队伍一样,一串后面又是一串。有紫色的,有淡黄色的,有深紫色的'…在阳光照射下闪闪发光。我迫不及待地用剪刀剪了很多串,忍不住尝了一口,可甜了!
不一会儿,爸爸妈妈又带着我和伙伴们朝黄桃园走去。一路上,我想起了齐天大圣大闹蟠桃园的情景。我想:这黄桃肯定很好吃。不知不觉,我的口水都流下来了。沿着这弯弯曲曲的小路,我们终于到达了黄桃园。可是周围连一个黄桃都没有看见,只看见绿油油的桃树林。走近一看,那黄桃真像一个个害羞的小姑娘,一个个被黄纸紧紧地包裹着。我迫不及待的扒开树叶,拨开黄纸,一个又大又圆的黄桃冲到我的眼前。我急忙把它抓住,放到了篮子里。不一会儿,我就收获了满满的一筐黄桃。
转眼间到了下午,爸爸妈妈带着我恋恋不舍地离开了农庄回家了。
今天,真开心呀!