桑娜脸色苍白,神情激动。她忐忑不安地想:“他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的五个孩子已经够他受的了,我该怎么跟他解释啊!是他来了?不!还没来!我真是不明白,我当时到底在想些什么,为什么把他们抱过来啊?如今可好了,叫我怎么跟他解释呢?实话实说吧,可万一他又把这两个可怜的孩子抱回去怎么办?他们还那么小,根本没有办法活下来。但如果不抱回去的话,他的身体怎么吃得消呢?他一定会揍我的!那也活该,我自作自受。嗯,对,忍一忍就好了嘛,毕竟是两条性命啊!可万一这两个孩子把我们家拉垮了怎么办?我的那五个孩子又该怎么办呢?趁现在还来得及,我要把他们抱回去吗?不行,我做不到,那太残忍了!我一定要把他们留在这里。就算他打我,我也不会妥协他的!”桑娜挺直了身板,眼神坚定地望着那两个在床上熟睡的孩子。
但没过一会儿,她又开始担心起来:“可我做得到吗?为了维持生计,我和他都在日夜工作着!现在为了两个毫不相干的孩子而打破这一切,这真的值得吗?不,我不能把他们送回去!虽然这两个孩子,跟我没有关系,却是西蒙的心头肉啊!决不能把他们送回去,他应该能谅解我吧!”桑娜紧盯着门,任何风吹草动都不肯放过。“只要能把他们留下来就好。嗯,这我一顿也好!”桑娜的眼神又重新坚定起来。