桑娜色脸苍白,像一团白色的面粉。她神情激动,上身每一根汗毛都竖了起来,一滴一滴硕大的汗水从头上流了下来。沉重的心跳如同鼓一样"咚,咚,咚…"似乎骨头都微微震动着。她站起来,走向那两个孩子,她又猛然停下,走回椅子,重重的坐了下来。椅子发出了"嘎吱一"一声,她忐忑不安的想:"他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的五个孩子已经够他受的了,他自己大清早起来,冒着汹涌澎拜的大海,就为了捕那几条鱼,不惜生命,现在他又多两个嘴巴喂,不会把他逼出神经病吧?不不,应该不会吧。可是,把他累垮了,以后谁去打鱼?难不成孩子去?肯定不行,那整个家都会崩塌了!唉……是什么声音?开门声?他回来了?怎么办怎么办?哦,不,是风…不,他还没回,这么晚了,为什么他还不回来?今天他捕到鱼了吗?孩儿们明天可有一顿饱饭吃?哦,上帝呀,赶紧让风停止吧,让孩子的爸爸多捕些鱼回家,让我们可以有多多的食物来供养那俩个可怜的孩子!可怜的孩子,刚刚失去了妈妈,我怎么可以眼睁睁看着两个孩子饿死呢?
仁慈的上帝呀,您一定不忍心放弃这俩个孩子的吧,那么,我就把他们抱回家,从此以后,我就是他们的妈妈,他们就是我的孩子,请保佑我们,保佑我们的孩子们!