你怎么了,不愿意吗?你怎么了桑娜?你瞧,他们在这里。
桑娜拉开张子,渔夫看见大吃一惊,你、你、你什么时候把他们带过来的。你就不怕我说;我们已经有5个孩子了,你还想收养几个孩子!就去打你。 我当时没有想那么多只想着,那两个小孩很可怜,我想收养他们,当时我很害怕,我怕你打我,心砰砰的跳!紧张极了,渔夫把灯放到了一边,就走到火炉旁边拿起线就开始补鱼网,他一边补一边对桑娜说;“今天的天气真是活见鬼了,怎么这么坏,我在海上打鱼的时候,看见一条船被海浪卷了进去。 我们现在的生活很苦,现在又加上了这几个孩子,现在孩子们没有鞋穿,冬天也不能让孩子光着脚,你还是用破布给孩子们做几双鞋吧!桑娜听了就答应了他。时间一天天的过去了桑娜的孩子也一天天的张大了,西蒙的孩子长大后,桑娜告诉他了,我不是你的亲生父母,孩子听了很吃惊的说,我的母亲是谁,桑娜告诉他是西蒙。
时间又过去了很久, 一天,渔夫坐着船去海上打鱼,到了黑天桑娜还不见渔夫回来心理就很着急,就在那一天,海上狂风怒哄,渔夫就在海上遇难了,他被海水淹没了,到了早上,渔夫的妻子就到海面上去找他,桑娜停住了脚步,她跪下了,映入眼帘的是一块块,断过的木板,桑娜哭了,她现在不知道该怎么做。她拿着那些断了的木版,回到了那破旧的房子里,孩子看见她哭成那样,就问她;“妈妈,你怎么了,为什么要哭呢?桑娜就把看见的告诉了那7个孩子, 最后,渔夫的妻子就病死了。