好像一整天也只有大脑在不停的转着,操心着一些乱七八糟的事情,可是身体却什么也做不来!
好友说这大概就是咱们经常说的穷操心吧!
想一想也确实如此,经常总是操心着一些芝麻绿豆大的小事,有的时候自己总在想,那些经常干大事的人,是不是脑海中想的是一些特别重要的事情?而不像自己一样,经常操心的一些没用的事情!
有的时候想一下家里的老妈,想一下小妹,想一下各种乱七八糟的事情,都能够让自己的思绪不停的飞转!
很多时候都是自己已经很困了,该睡觉了,或者是已经该吃饭了,可是脑海中总是浮现着那些点点滴滴,过去的还是现在的,甚至是将来会怎么样都能让自己想个不停?
可是自己的大脑好像一片混乱,累不出头绪来,所有的事情都堆积在脑海中,像一团乱麻,告诉自己不要去想那么多,却总是忍不住!
穷操心,穷操心,大概就是因为自己太穷了,每天才会想这么多,乱七八糟的事情!有的时候真想好好的了解一下,有钱人真在想什么?
可是如今的自己,每天还是在穷操心着!