写春游的作文
3月18日,学校组织我们全校的师生去春游,地点是田田教育基地。
上午我们坐上了开往基地的班车,到了基地后我们玩了各种各样的游戏。第一项是我们在水里抓了泥鳅,泥鳅很滑,怎么也抓不起来;第二项我们玩的节目是走迷宫,我走进去后绕来绕去,还是在同一个地方,最后我走了很长时间才走出迷宫。第三项我们就去玩海盗船,海盗船摇呀摇,摇得很高,就像飞到空中快掉下来一样,可把我吓坏了,不过我很勇敢我没有显得害怕的样子。接着我们开始了找宝藏,我找到了两样东西。一上午的时间一下子就过去了,到了吃午饭的时间了,我们所有的同学开始坐下来进餐。我和胡婉婷、黄鲜鲜、黄静文、张哲茜一起分享零食,我们吃的都很开心。
经过短暂休息之后下午我们又去玩滑梯和拔河,拔河我们这一组赢了,我还和同学们一起照了集体像,把今天的快乐和我们最美丽、天真的笑脸留了下来。