我们学了遨游“汉字”王国这一课,我们觉得都很有趣,还做了手抄报。
老师给个小组分了各自的工,我们主要是完成最有趣的猜字谜部分,我和我的同桌齐莫溪是做半个板块,是“看图猜字谜”,剩下的是秦晨溪张雨欣和刘浩宇还有程旭阳设计剩下的“看字猜字谜”,我们都在电脑上搜索了一些,不如说看图猜字谜有上面画着一个云彩,下面画着一个跟田差不多的农田,这就是一个字(雷),还有,走边画一个小人,有变化一座山,这就是一个字(仙),还有,就是画三个嘴唇,这就是一个字(品),还有很多这些看图猜字。我主要的就是帮他们画,或者设计版面,因为我很擅长画画。
有兴趣你们也可以试一试。