我爱你中国作文
一把黄土塑成千万个你我,静脉是长城,动脉是黄河。五千年的文化是生生不息的脉搏,提醒你,也提醒我,我们摇篮有一个名字叫中国。再大的风雨我们都见过,再苦的逆境针们同熬过。这就是五十六个民族的气节,这就是泱泱在国的气节,因为我们拥有共同的一名话:我爱你------中国。
当我出生的时候我就有了一个令人骄傲的名字------中国人。当我会说话的时候,我学过最动听的一名话莫过于“我爱你,中国”。我爱你,中国。我以身为一个中国我为荣,我以自己的黄皮肤、黑眼睛和黑头发现时自豪。我同样以自己说着世界上最动听的语言而骄傲,那就是------汉语。
我爱你,中国。我时候感受着你的变化和强大。抗击非典,预防禽流感,控制甲基型H1N1,飞船上天,实现出舱行走,奥运会的胜利召开,研究转基因,征服沙尘暴,保护环境,维护世界和平……毋庸置疑,通过我们的努力和奋斗,祖国还会越来越富强,人民生活刀会越不越美好。
今天,在您60岁生日到时来之际,我们为您好欢呼,我们为您庆祝!五十六个星座五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家。五十六种语言汇成一句话,我爱你,中国!