摘草莓的作文
今天下午,阳光灿烂,我、子诚、小燕子姐姐和我的爸爸妈妈一起去外婆家附近的枇杷湾摘草莓。我们几个买了门票后,一位爷爷带我们进了一个大棚里。哇,好多草莓呀!看得我口水都要流下来了。于是我们一人一排开始了吃草莓行动。我边摘边吃,看到这个草莓很好吃,看到那个草莓又大又红,真想自己能长出八只手来把草莓全部摘过来。这些草莓吃起来甜中带一点点酸,味道好极了。我们还在口袋里装了不少草莓呢。我们都吃饱后这个大棚里的草莓都快被我们摘光了。接下来我们又去了其他几个大棚,那里的草莓已经被别人差不多摘完了,于是我们就出去了。在门口看到有秋千,我们就玩起了荡秋千。小燕子姐姐教我们荡得好高好高,好开心啊!玩到很迟我们才依依不舍的回了家。