我们在一起作文
最近看了一部电影叫做那些年我们一起追过的女孩。这不禁让我想起那些年,我们一起玩过的游戏……
吹泡泡
小时候,看着那一个个五彩缤纷的泡泡向天空飘去,心里总会有许多的激动。满屋子都是泡泡,有的像珍珠,有的像皮球,还有的像小葫芦,在空中飘呀飘,时而变幻色彩,时而变幻形状,看到这么多的五彩缤纷、形状各异的泡泡,我和小伙伴都十分快活。更重要的是这彩色的泡泡,象征着我彩色的童年,值得我留恋,值得我回味。
捉迷藏
“1、2、3、4、5、6、7……60”耳边仿佛又传来了一阵熟悉的声音。捉迷藏是我儿时最爱的游戏。可是每一次运气最差是就是我,但我却把这看成一次智慧考验,因为我需要用我的智慧去寻找他们,他们也并非是等闲之辈,有的躲在桌底下,有的藏在柜子里,有的直接钻入纸箱里,有的还在床底下趴着。但是都没逃过我的火眼金睛,他们一个接一个被我揪了出来。捉迷藏,让我在玩耍当中运用到了智慧。
童年那一些做游戏的时光就缩成了一粒沙子,陷在我的眼睛里面,逼迫的我一回忆起来就留下了那幸福的眼泪。
那些年,我们一起玩过的游戏已经永远的留在了我们的脑海里。