我们在一起作文
“要毕业了。”有人呢喃。
“担心什么?记住:我们一直在一起!”
“一直在一起?”
“对!我们在一起!”
回想起那一天,我们同一时间,同一地点,就注定我们会相遇,相识,直到——直到相惜,相离。
其实我好想,一直和你们在一起,不离也不弃,信奉着快乐至上,细数着过去和未来,微笑着面对。
我遇到了你们,才发现你们也有着如此鲜明的个性。
有人知识丰富,有人文笔优美,有人思维敏捷……
(3)班的乐观,(3)班的团结,(3)班的友谊,你们是我心中最美的风景。
梦想小组,我依然记得取这个名字的寓意:我们要充满梦想。那“快乐学习,放飞梦想”的响亮口号,至今仍回荡在我的耳畔。
晗,楠,萱,还记得我们一起欢笑,一起讨论,一起研究的时光吗?如果可以,我真想让时光倒流,再回到那时候,我们一起度过的时光。
明媚的阳光,我站在窗前,望着远处的学校一角,心中有些伤感。
7月4号后,或许就再也看不到有些人了,或许不在同一个城市了,但是那美丽的回忆我永远珍藏着,直到很久很久。
希望再遇到时,我们可以带着微笑,说:“我们永远在一起。”
你愿意吗?
我们在一起。