记得,我都还记得。
都几年了,或许,时间磨灭了一切,可您对我来说,胜过一切。小时候,记得您曾经最爱说的:我儿子真棒!当时听到您的这句话时,我简直高兴的跳了起来!可现在,我却听不到了,只有回忆,才能使那句平常话能回响在我的脑海。那时我什么也不懂,也正是这样,您成了我唯一的也是最好的朋友。我还记得您身上的味道——爱的味道,它闻不出来,捉摸不到,唯有像清茶,平淡中带着一丝芬香;苦涩之中品得淡淡甜美,这是你给我的,最好的礼物。
献给您的诗
冬,它将要去了,带走了茫茫雪原,带走了酷寒之风;春,它将要来了,带来了生机勃勃,带来了生命之光!草儿生,花儿齐放,在生命的奇迹之中,带来了希望。明的那一抹曙光,洒在了您的身上,您仿佛充满了金色的光芒,是那样的神圣,唯有这样,你才能让我充满力量。
一片不大的草原,总会被饥饿者吃光,可冬去春来,这又是一片茫茫草原,它不断压榨着自己的仅有的乳液,这使得流浪者们,找到了温馨的家园
微风亲昵了花草,狂风摇曳着碧树,可谁知?孰是孰非。时而仿佛霹雳雷霆,时而又如同微风亲昵。当你细细倾听时,它似乎在窃窃私语,寄托着您的声音。