我是太阳城的小公民作文
嘿!大家好,我是太阳城的小公民晶晶,今天我要和我的好朋友们去太阳能游乐场,一起去瞧瞧吧!
我们一路有说有笑,很快就到达了目的地。游乐场门口有两头可爱的太阳能小象,它们一边甩动着长长的鼻子,一边不停地说着:“欢迎来到太阳能游乐场!”我一下子冲过去抢了个最好的位置,拿出了太阳能照相机让伙伴们为我照一张相,他们不愿意地嘟囔着,嘿嘿!谁叫你们抢不过我呢!
我们看着美景,说着笑话,来到了太阳能疯狂旋转车前。爱冒险的我准备买张票去感受一下,可伙伴们却一一对我说:“根据我多年经验,我劝告你千万别去玩,否则下来时你会吓得半死不活的!”我不听他们的劝阻,还笑话他们胆子像老鼠一样小。我兴致勃勃地坐上了旋转车,刚开始并不觉得可怕,可后来车的速度慢慢加快了,车越来越快,到了最后还来了一个“超级倒立”,吓得我心脏提到了嗓子眼上,我绝望地闭着眼睛大叫一声――“救命啊!我不想死啊!”还好,车还挺有眼色,在这关键时刻慢慢地停了下来。从车上下来好半天我的心才渐渐地回归原位。同学们都嘲笑我,说我已被吓得花容失色。唉,真是颜面丢尽!现在我才真正明白了不听他人言,吃亏在眼前的道理啊!
接着,我们准备去太阳能游乐场最美的一个地方――太阳能天使小屋。