老师谢谢您作文
谢谢你,老师。我是您第一个接触的学生,也是您特别关注的一个学生,所以,在新的学期,我一定要给您留一个好的印象。
上次,我发现我的死党做笔记和作业被表扬了,那个时候我脸上火辣辣的,虽然我羡慕她,但是还带有一点嫉妒,突然,我清醒过来,提醒自己不能这么想,我也要把字写好,超过他,做老师喜欢的的好学生,还记得,我画黑板报的时候,你在我们身边指导我们,让我们把颜色涂深、边框要怎么画,字要怎么写……因为你,我们出的黑板报才那么漂亮又生动。谢谢你。还记得,我画了一副,一副,又一副的好看的画的时候,你在旁边鼓励我,看着我脸上兴奋、开心又满足的笑脸。谢谢你。还记得,我们在一旁玩的时候,你在旁边面带笑容地看着,有时候也会和我们打成一片,小小孩一样。还记得……老师,我想对你说的话实在太多了,谢谢你,老师!