热爱的作文
夕阳渐渐退下,晚风不断地吹打着我的脸颊,几只小鸟从天边掠过。我们全家正在阳台上吵着晚饭,我正津津有味的吃着大鸡翅。突然妈妈有一个提议:晚餐后去商场购物。吃罢,妈妈就迫不及待的带着我们出发了。
月亮渐渐升起,热潮慢慢退去,变的凉爽起来。商场门口人来人往,络绎不绝。走进商场的人更多了,中间过道上挤满了人。我们来到了哄杂超市里,货柜上的商品琳琅满目,水果在灯光的照射下显得格外新鲜,妈妈正在一个柜台旁边仔细的看着说明。有的推车空空如也,推车的主人正在挑选东西;有的推车满满的付完钱满载而归。我靠在推车上跑来跑去,横冲直撞的从一个个货柜中间穿过,一眨眼就来到了糖果区,那糖果圆圆的就像挂在天边的新月,看着直流口水,妈妈也赶紧跑过了,抓起两包糖就往推车里扔,选完糖果又去买了牙膏,牛奶,水果,零食……全往车里扔,推车渐渐满了起来,全是妈妈选的东西。要不是商场要关门了,估计妈妈还能血拼下去。
现在网上购物也特别方便,什么淘宝,京东,海购……妈妈全都淘过货,已经是一个资深的网购达人,炼成了一双火眼金睛,能从几千件商品里面选出一款最好的,别看她总是在网上买衣服和包包,还经常给我买一些学习用品,现在估计连我们家门的小鸟也都认识那个快递员了,每次送包裹来,小鸟们就在枝头喳喳叫。
妈妈已经走火入魔了,连半夜都在用手机抢购宝贝,真是一个热爱购物的妈妈!