热爱的作文
既然你热爱某一个是某一个人,那么请散发你身上所有的余晖,去热爱它吧,不要半途而废,不要三分钟热度,他既然能值得让你热爱,就代表着他值得他可爱,他明朗。
——题记
我认为生活中能让我们热爱的东西很多,多的数不尽截不完,而恰好我也不是一个专一的女孩子,我热爱的东西也有很多,我热爱画画,我热爱,当我画画时,我拿起笔成为一个创作家,我热爱写作,我热爱,当我执起笔时写下一篇又一篇美丽的篇幅,一篇又一篇动人的故事。我热爱做字效,因为当我拿起手机时,做起一个又一个优美的艺术字时,我心中总是生起骄傲。我热爱玩游戏,当我玩游戏时,能让我感到放松愉悦。
我热爱的东西有很多,我也可能就是那种三分钟热度的女孩子,我不会很专一,但是呢,我认为热爱并不是一种三分钟热度的东西,并不是一个可以随时抛弃的东西。
所以在这里我郑重的说明我的看法,热爱不是一个三分钟的热度,虽然你不专一,但是你要敢保证你愿意把你身上的余晖去做你热爱的每一件事情。
当我散发身上的光芒时,去做我热爱的每一件事情时,不仅身上有光芒热爱的事情身上也有光芒,它照亮了我,我照亮了他,他成就了我,我同样也成就了他,记住,热爱从来不是一个三分钟的热度。