热爱的作文
我们从小老师就教育我们,一定要爱惜好自己的生命,你们的生命是宝贵的,没有什么东西比你们的生命还重要,不管做什么事,一定要小心,不要伤害到自己的生命,你们的生命不是只属于你们一个人的,如果你们受伤了,你们的家人会担心,你们身边所有对你们关心的人都会伤心的,我们不能让他们一直让伤心,我们要保护好自己,不要让任何东西伤害我们。
每个人的生命只有一次,我们要懂得珍惜,要懂得关爱生命,我们每一个人的生命都是妈妈赐给我们的,那是上天对我们的照顾,我们要知道生命的宝贵,要热爱我们的生命。在我很小的时候,我记得当时和朋友们在一块玩耍,我们都是蹦来蹦去的,我一不小心歪了自己的脚了,但是非常疼,我已经受不了了,后来,我的小朋友们一起把我抬回了家,当我的妈妈看见我时,非常的担心,问我你这是干什么去了,怎么能歪了自己的脚呢,妈妈没有听听我说话,就急着穿好了衣服,赶快把我送到了医院,医生说,你以后不要再蹦来蹦去的,那样是很危险的,你要爱惜好自己的身体,你现在还小,你的身体是很脆弱的,当时听了医生的话,我感到非常的后悔,看见妈妈那着急的心情,我真的知道错了,我以后再也不让玩那些危险的游戏了,不让我的妈妈在为了我担心了。
从那时,我知道了生命的可贵,如果我的生命遭到了伤害,不是我一个人承受的,我的妈妈比我还着急,所以,我以后一定要小心,不该做的事我一定不做,我一定要好好的珍惜我的生命,热爱生命。