热爱的作文
坐在阳光下,突然觉得我的生活很美好,在不掺杂任何感情的情况下,包括爱情、友情、事业。仅仅只有一个人,像所有小女子一样,热爱着生活,享受着生活。曾经有过的伤心落魄使我冷静了许多,当然我还是我,没有发生一点改变,变得是我对这个世界以及身边人的态度。记得在我长大以前,每做的一个决定,爸妈都会为我想好一切,有好也有坏,于是我总会放心的去执行。而又不知从什么时候起,我开始顽皮,做着自己的决定,于是失望也就多了,或许这就是生活给我的教训。
这一秒,全身的温暖,我要学会累计爱,等到伤心的时候翻出来安慰自己。
作为一个女子,我并不算坚强,所以眼泪对我来说根本就不值钱,想哭就哭,撕心裂肺之后才会开怀大笑,因为我相信真情流露。
现在我感觉最幸福的事就是做自己喜欢的事,我知道生活的无奈不会让我如愿以偿,但我会尽力,做自己喜欢吃的菜,去自己想去的地方,买自己盼望已久的东西,哪怕它再渺小,我可以没有存折,但是我不能没有快乐。在别人看来这些微不足道的努力对我来说却要很努力的去实现。曾经我把希望寄托,结果碎了一地,现在我要将它拾起,好好珍惜,好好爱它,直到它容颜衰老,嘻嘻,开心,最后希望我身边的每一个人都能幸福,工作顺利!