关于环保作文
今天是独树一帜的一天,由于这是大家“环保小分队”首次活动的日子。
说起这个“环保小分队”,是杨宜婷发起组建的,理所当然她成为了队长。队长和大家约定,这个星期天在嵩阳书院见面,拓展大家“环保小分队”首次行动。
一天,大伙来的都非常早。大家碰头后就在队长的带领下分别捡起垃圾了。一片、两片、三片……不一会儿,我就捡了大半袋,以前真不知晓看着干净的书院居然有这么多垃圾。我回头看看同学,咦她如何连半袋垃圾都没捡到啊?我正纳闷呢,忽然听见她一声尖叫:“天哪!”大家问讯赶来,只见她的袋子最下面出现了一个拳头大小的洞,里面只剩零零星星的几片垃圾。再看看她后面,一列浩浩荡荡的“垃圾队”正以立正的姿势站在后面。大家无奈的摇摇头,重新捡了起来。
大家今天的活动完美结束了。通过今天这个独树一帜的一天,大家领会到了环保不仅仅是说说的,还要每一个人行动起来。环保,等着我。我在向你前进!