关于环保作文
地球是我家,环保靠大伙。大家的生活愈加好了,但大家美好的生活都是靠地球得来的,大家的地球由于大家变得污染至极,大家应该保护大家的地球。
大家的地球原来长满了树木花草,目前小河里的水变黑了,周围的树林没了,变成了很多的工厂,天天工厂都冒出很多烟,污染空气,一片片的田野变成了小区……大家的环境非常不好,让大家一块从小事做起吧!
让大家从一件小事做起,保护地球,大家别的事不会干,但随手捡起地上的一个瓶子;做一些警示牌;呼吁大家保护动物;保护小河,不让污水流进来;少开一会车,走着虽然慢但环保,还可以训练身体;节省用水,节省用电……同学们!地球是大家的家园!请让大家一块保护地球。
同学们,让大家大声喊出;保护地球从小事做起,从我做起,地球母亲我爱您!