关于环保作文
现代的房子都是砖、水泥等材料,既不环保也不耗时。而且很危险。我发明的房子很完美。现在我来介绍一下。
这种房子是一棵绿树。买房的时候,业务员会让你填一张表,包括楼层,房间数,分配。填好表格后,他会根据你的要求给你一颗种子。如果你把种子种在地里,一棵大树很快就会长出来。这是你的房子。
里面的家具是环保的,是回收垃圾制成的。非常环保。房子有很多种,比如柳树、杨树、槐树等等。这些房子是真正的树。它们可以防沙、防震、防风。它功能多,说不完。
也很便携。如果你在销售公司买一瓶还原剂喷在房子上,房子就会变回种子。当你到了那个地方,把它放在土里,它就会变回原来的样子。
最近怎么样?我发明的房子好吗?可惜只是想象。相信总有一天会实现的!