环保小卫士作文
大家好,我当环保小卫士。今天我和妈妈去捡垃圾。
来到护驾山公园,我惊呆了!这还是我认识的草坪吗?小草枯萎了,野花也枯萎了,大树因吸收不到新鲜空气而干枯、死亡。这不禁令我想起了以前的草坪,小草碧绿,野花绽开了笑脸,树木苍翠欲滴,不知名的野花奉献着迷人的芬芳。
我望着全是垃圾的草坪,下定了决心:我一定要把垃圾捡干净!我和妈妈风卷残云的捡着垃圾,捡着捡着,我们的垃圾袋一会就满了,我们把垃圾扔到了垃圾桶里,又回来继续捡,累的满头大汗,终于把垃圾捡完了。
人们啊,你们知道吗?环境是我们生存的家园,请你们保护环境,就是保护我们的家园!