20年后的故乡作文
一转眼,二十年过去了。一天,一位记者正在采访一位获得全国优秀的女青年老师。她心想:只要把采访的答案一一说给记者们听后,就可以回到祖国去看看20年前的故乡。这个老师便是我啦。
采访完后,我坐着飞行汽车去家乡,应该有许多同学不知道什么是飞行汽车吧!下面,我来介绍一下吧:飞行汽车是可以在空中飞行或在陆地上行驶。可以从一辆公路汽车变身为一架飞机。20分钟后,我已来到了我的故乡,〝黔西〞,那里人人都坐着飞行汽车。原来常常看见的一些小平房,现在完全变成了一栋栋洋房。又去了水西公园,哇!水西公园变化真大呀。现在可有名了,被全世界公认成了全国旅游胜地了,一些国外的游客也来游玩,每到劳动节或国庆节放假期间,游客多达上万人呢!