20年后的故乡作文
20年后的家现已发生翻天覆地的变化,环境以大大改变,空气清新,绿树成荫好一派的景象
我静静地漫步在宽阔的马路,路旁的白桦树又高又粗,20年来的风风雨雨己把它们磨练得更加雄伟,更加挺拔了,透过苍翠的枝叶的间隙,露出一座座金碧辉煌的小楼房来,突然,我脚挪不动步,发现身体不断的问前走去,我恍然大悟,情不自禁地想起自已发明的地铁电动地面,我环视一周,看司机自由自在地坐早骄车上,手并没有控制车辆,车上还是不断前进,走进商店,只见商店没顾客,我就想起我发明了购物主要通过双方电视进行,顾客坐在家中,就可以看到各种商品和标价,无论买什么,打开双方电视机就马上送上门。