光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其乐无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真让人赞叹不已。
街道的两旁全是高楼大厦,幢幢富丽堂皇。20xx年,人们居住的房子不再是拥挤不堪、噪声四起、光线不足、令人讨厌的了,而是宽敞无比。
屋顶上的烟囱去哪儿做国际旅游了呢?替代烟囱的是那迷你的圆孔,气从圆孔里出来,形成一朵朵白云烟。这些烟飘到空中,会分解成一种独特的空气。啊,家乡的变化真大!