星期天早上八点十五分,我就到学校了,因为今天我们班集体要去奎胜园玩,老师要求带点儿零食,啊!这是第一次集体出去玩,我太高兴了,这次机会真是太难得了。
八点半我们就从教室出发了,路上,同学们有说有笑,就像一只飞出笼子里的小鸟,都纷纷议论着奎胜园会有什么样的动物,旁边也有同学们的爸爸和妈妈,这样我们就可以安心的去看了,大约半个多小时就到了奎胜园。
我们进去以后,先整了一遍队,清点了一下人数,然后先去了百鸟生态园,那里有美丽的孔雀、机灵的鹦鹉、可爱的鸽子……虽然鹦鹉不会说话,尤其是那只白孔雀最漂亮,羽毛雪白雪白的,远远望去就像天上掉下的白云一样。
然后我们又到了民俗园,那里有:辘轳、织布机、耧……这些都是以前农民伯伯用的农具,我发现大家对民俗园的东西很好奇,因为同学们之前都没有见过。
然后我们又去了爬行馆,突然从里面来了一位叔叔,告诉我们这些动物都冬眠了,我们很扫兴。
我们又去了动物园,那里有懒洋洋的狮子、精神抖擞的老虎和威风凛凛的白虎,最有趣的是熊,因为我们喂它东西的时候,它突然站了起来,我和同学们哈哈大笑,骆驼长得很壮也很高,像一个大力士……
然后我们又去了儿童乐园,同学们在儿童乐园里玩的很开心了,尤其是走独木桥。有的同学不敢走,但是我上去走了一下,心想:狭路相逢勇者胜。然后我又下来了,实在是太可怕了,在爸爸的鼓励下我又走了几次,最后终于能大胆的走了。
听到了吹哨声,我就去站队了,今天的游园就这样结束了。我觉得时间过的真快呀,同学们都恋恋不舍地离开了奎胜公园,我期待下一次再来这里。