今天,我和我的朋友一起去公园玩。
我们到了公园。呀!公园真美啊!碧绿碧绿的草地上长着五颜六色的花。不仅有花、草,还有绿油油的柳树、粉嘟嘟的樱花树、蓝色的小河……
我和我的朋友先一起搭好帐篷。首先,要把帐篷支架立起来。然后,把帐篷盖上去。最后,打钉子把它钉紧。帐篷就搭好了。
“开饭啦!”爸爸叫到。我们一看,爸爸在野餐小桌上已经摆了好多好吃的。我们看到了香喷喷的香肠、红色的苹果、甜甜的桃子、黄黄的香蕉……
我们飞快地跑过去,狼吞虎咽地吃了起来。我先吃了一根香肠,香甜可口,好吃!我又吃了一根香蕉,软绵绵的、甜甜的。朋友吃了一个鸡蛋、一个苹果和一个桃子。我们吃饱了,就去河边。碧蓝碧蓝的河水里游着许多可爱的小鱼,公园里的小朋友也纷纷跑来观看。
看完小鱼,我们还跟其他的小朋友们一起玩足球,虽然我们是女孩,但是因为其他小朋友比我们小,所以我们还是取得了胜利!三比一!哈哈!
晚上,一轮大明月挂在天空。我和朋友也玩累了,就躺在草地上看月亮,看星星。该睡觉了,我和朋友钻进了我们的帐篷里……