她有一双乌黑发亮的大眼睛,高挺的鼻梁,一头瀑布似的长头发,她就是我的表妹,她非常贪吃,也很狡猾。
有一次,她趁着奶奶做饭的时候,飞快地跑进零食房,她看见满房间的零食,她的眼睛冒出两道绿光,好像黄鼠狼看见小鸡一样,她立刻就拿起一包零食拆开吃了起来,她的小嘴里不断地发出“咔嚓咔嚓”的声音,她原本以为没有被发现,但是世上没有不透风的墙,不一会儿那“咔嚓咔嚓”的声音就传到了奶奶的耳朵里。但是她浑然不知,依然沉浸在美味的零食当中。
不知何时一道黑影出现在她的背后。当她转过身时,就看见奶奶的眼睛射出两道红光,好像一个炮弹打进她的心田里,又像两把尖刀刺进她的心里。奶奶愤怒地说:“你是不是又在吃零食?”她狡猾地说:“不是呀,我在收拾东西呢。”说罢,她就装作收拾零食的样子。奶奶是个糊涂蛋,信以为真,就转身向厨房走去。等奶奶走了,她又开始吃零食了。
表妹真是又贪吃又狡猾,不过她很有趣,我很喜欢她。