一个人的生命总要有他人真诚相伴,在我们的日常生活中,总有一个人默默的陪伴着自己的人,是成功时的开心果,是失意时的树洞,这种人可能是我们亲爱的母亲,可能是尊敬的老师,也可能是亲密无间的发小,总而言之,一提到“有你,真好”,我就能想起我们班的开心果——奕飞。
你今年11岁长得相貌平平却很有幽默感,你就像一颗开心果,走在哪里都传递着无限快乐,还记得一次,在上书法课时,不知你说了一句什么话,惹得全班哄堂大笑,怎么止都止不住,哪里有你,哪里就充满了笑声,但是你不仅是个开心果,还十分喜欢喜爱劳动,每次的走廊都是你利用中午下楼玩的时间来打扫!
一次,午饭后盛饭组把地弄得十分脏乱差,只见你迅速的吃完饭然后去厕所,把公共拖布拿过来,一手握着喷壶,一手戴着手套,你先用手把地上的饭菜一一捡起,装进垃圾袋里,然后拿起拖布,把地上的菜汤子拖掉,当然这样是不行的,因为有人可能过来过去会留下印记——脚印,你又走去班里将刮水器找出,开始把剩余的水刮干,做完这一系列的动作后,你满头大汗去咬牙坚持,把水刮到下水道里,然后不停的用袖子擦自己头上的汗,当你打扫完了走廊时,看着你的劳动成果,脸上露出了洋溢笑容,满怀欣慰!要知道你为班级的付出总会有回报,果然我们班的卫生一点分也没扣,还取得了“童心周冠军”!
奕飞,是你让我们班充满欢笑,是你让我们班干净整洁,如果没有你,可能我们会很无聊,而有了你,虽然有时比较烦,但,有你,真好!