有你真好作文
你是我最好的朋友,又是我的同学,也是我现在的后桌。小学六年,有你的陪伴,真好。
我们的成绩差不多,但我们都经常被老师批评,所以我们同病相怜,成为了朋友。
你很大方,每年你生日都会请我们一起去吃香的喝辣的。你从来就没有说过这个太贵,那个太贵,而是让我们大饱口福。回家时,你还给我们买了小礼物,多么用心呀!你对班上的同学都很大方,经常会给大家分享零食,遇到节日,还会给全班买蛋糕……记得上学的时候,我们还一起买糖到学校里分着呢!
我每年都会参加学校的运动会,而你却一直站在对面给我加油,那声音比任何人都大。是你的鼓励让我更有信心了,我使出浑身力气,一个箭步冲了出去,获得了第一名。全班都为我祝贺。那一刻,我望向你,用微笑表达对你的感激之情,谢谢你做我坚实的后盾。
我英语和科学不错,你语文数学很多次比我好,这样正好,我们可以取长补短。我们互相教对方,一起进步,一起健康成长。转眼间,我们就一起度过了六年时光。
“黄金万两易得,知己一个也难求。”朋友,谢谢你六年的陪伴和鼓励,成长路上有你,真好啊!