有你真好作文
给另一个很好的朋友。有你,真好!
这句话,我跟她说过。她也在很久之前跟我说,能够认识我,真的真好!
她和好友一样,不计较。或许吧,或许友谊就是在不计较中渐渐扎根的吧!她认为我需要的,她就问我是否需要,她给我寄。只是,自己拒绝了太多次,她却也仍旧是依旧。
说实话吧,满满的感动,这种感动不是一瞬间的,而是长久积累下来的,渐渐地,反倒让我产生了愧疚感,每天,我只会说晚安和早安,我只会说别太累了。其他的我什么也不会。我压根就不明白她要的是什么,我压根就不会在她需要的时候出现。但是,她却反之。
或许我们之间存在着某些隔阂,就像闰土和鲁迅先生一样。她一直认为我的学习是很好的那种,而她是学习很差的那种,因此,有些时候,谈到学习的时候,就会发现,我们之间的隔阂那么长!我们之间的砂层其实很厚~
但是,有你,很好!很好!只是,害怕我不能成为你需要的那个人!