晚自习前,我正在座位上津津有味地吃着“卫龙”辣条。这时,小梁、小刘、小康看见了,就不约而同地伸出手向我要辣条。于是我采用大众公认的大绝招——逃跑。我飞快地跑向楼梯间,小梁紧追不放,还用他娘们的声音向我讨要。我受不了了,就给了他一根,把他打发了。小康也来了,我看她可怜样,也就施舍了她一根。小刘也跟了过来,我就“命令”小梁挡住他,然后我飞快地跑掉了。这时,我想起要给小雨几根的,于是我去找他,给了他两根。
办完这事后,我又向楼梯间跑去,迎面碰见了阿花和阿华,我知道情况不妙,趁他们还没来,再次逃跑。原想跑回座位上,可阿花居然堵在那里,他应该还记得刚才的“辣条之仇”。我又往回跑,可是阿华和阿花却追上了。我本想咬住剩下的辣条,把它们都吞了,但咬偏了,咬住了包装袋。不知道阿华在想什么,反正他走开了。但阿花还在苦苦哀求,我就施舍了一根,把他打发了。终于,后门开了,我成功地逃了出来。
逃出后,我心想:以后再也不敢在教室里明目张胆的吃辣条了。