记得刚去学校报到的时候,冯老师是我们8处的负责人,我一看这位老师,从老师的眼神中,透着一种严厉的态度,一说话就是凶狠狠的,我心想:还好这位老师不是我的班主任。
到了第二天,教学楼门前有一个板,上面分好了班,我用眼睛扫了好一会儿,找到我分的班,是八班,还是昨天报告处的那个班里。我上了楼,到了教室门前,我一看原来是昨天负责我们的老师,我有些紧张,这位老师不会是我们的班主任吧?有个这么严厉的老师,肯定能教好我们,也不是什么坏事。所有同学都到了班级之后,老师开始自我介绍,听到老师的自我介绍,从里边听到她是我们的班主任,也是我们的英语老师!我英语很不好,估计,每次的英语单词测试,都会骂我一回,那我更要好好学习英语,让老师少点我的名。
现在已经开学三四周了,老师的嗓门虽然大,但我知道都是为我们好,严厉的老师总会教出好的学生,我也看出来,冯老师也没有那么严肃没有感情,冯老师也是一个有感情的人,她把我们38个学生当成自己的孩子,细心教导,有担当,有责任,我相信我的英语以后会慢慢一点一点进步,有这样的老师,我为何不好好学习?
这就是我对冯老师的初印象,严厉而又有责任,有担当,在我心中是最好的老师。