每个人的心中都有一个人,有可能是自己崇拜的偶像,也有可能是自己心中觉得最伟大的人。而我心中最伟大的人是教我作文的黄佳佳老师。
黄老师有一头黑而亮的秀发,一张白里透红温和的脸,那犹如兔子般的眼神给她增添上了几分机灵。她的眼睛炯炯有神,盯着我们的一举一动,好似激光在扫描我们。圆溜溜的眼睛上戴着一副黄色的眼镜,我们作文班的同学还偷偷的在背地里给她取名“四眼老师”。高高的鼻梁给黄老师添上了几分姿色。黄老师今天身穿一件深蓝色长裙,那长长的裙子加上黑色的高跟鞋使黄老师显得很高挑,衬托她那苗条的身材,让她变得与众不同。
我心中的黄老师不仅长得美丽,而且她的心灵也是美丽,因为我从她那温和的脸上体会到了阳光般的鼓励与温暖。
当我写作文遇到困难的时候,抬头看到黄老师温和的脸似乎给我无穷无尽的力量,让我静下心来苦思冥想。每当我搜肠刮肚地在记忆中找素材而不知道如何下手时,黄老师总是神奇地站在我面前。耐心地给我讲解直到我明白为止。最终,我写出了优美的作文,心里有说不出的喜悦。
每当看到黄老师温和的笑脸,心里总不由自主地涌动着一股甜蜜的温暖。老师的笑容像春风、像甘露,滋润着我的心田,使我的成绩节节上升,快乐成长!