美丽的深圳作文
假期我和舅舅舅妈还有妹妹一起去深圳。在火车上我一直在想象,深圳是什么样子的?是大城市还是一个小地方?反正到那我就会知道啦。
我期望已久的深圳,终于到了。我们坐了三天的火车才到的。我发现深圳好美!没想到那里房子的形状竟然千奇百怪。而且我对那里的建筑物也产生了极大的兴趣。那里的房子都高到出乎我的意料,竟然都有100多层,真是高呀。那里非常热,就连雨天都那么闷,听说深圳从未下过雪。那里的人都没见过雪呢。我在那里还有许多的第一次,第一次去游乐园,第一次去海洋世界,第一次去世界之窗……我在那里很开心,深圳很大,是个发展很快的城市。车也特别多,听爸爸说有时候堵车能堵好几个小时呢。深圳绿化环保真的很好,一年四季都是都是绿色的。而且这里人很文明。不会乱丢垃圾。我们去玩的时候妈妈手里一直拿着垃圾袋。听妈妈说这里没有冬天,好想在这里学习。我一定要好好学习,考上深圳大学。
深圳这么大,这么热看到爸爸在有空调的办公室里工作我很欣慰。我决定好好学习,我要超过我的父母,做一个各方面优秀的人。