美丽的深圳作文
美丽的深圳美丽的深圳虽然深圳不是我的故乡,可是深圳就好比我的家乡,妈妈在我很小的时侯,把我从湖北武汉带到这美丽的城市——深圳,这里有一栋栋的高楼大厦和一条条的白油马路,有美丽的景色,有丰富的社会活动,还有美味的食品,
我们家就住在四海公园旁边,每天早上和夜晚,人们总喜欢到公园里散散步,那里空气清新,还很热闹。
有一次早上,我和妈妈来到公园,刚进公园,就看见一个清澈见底的湖,湖中间有座小岛,小岛上有两只雪白的丹顶鹤,犹如仙鹤降临。还有好多荔枝树,一走进荔枝林里,叶子几乎遮住了整个天空。叶子的芳香能使你心旷神怡,能让你的烦恼抛到九霄云外。
深圳还有许多社会活动,每当到了早晨,一些中老年人都会在四海公园的空地上做健身运动、打太极拳,跳跳舞什么的,说起跳舞,都是成双成对地跳舞,中年人还没老年人跳得好,因为老年人往往能熟能生巧,中年人甘拜下风,有些中年人还要请教跳舞跳得好的老年人,小孩子当然不会闲着,有的在比赛滑轮板;有的则在溜旱冰,也不比中老年人差。
如果想吃遍各个地方的美食,深圳都有,有江南味道、日本寿司、巴西烤肉……真是应有尽有,让你大饱口福。
深圳不像其它地方有那么多名胜古迹,但在我心目中,深圳永远是最美的。