看升国旗作文
今天我终于盼到了这个期待已久的时刻。
早上5:20,我早早的来到天安门前,看升国旗。路上,发现有九个人急匆匆的跑向天安门,我猜他们也是去天安门看升国旗的吧。走了一段路,又发现一大群人,急匆匆地跑向天安门广场。
来到天安门广场,这里已经人山人海。我站在拥挤的人群中,就连旗杆也看不见。爸爸见状就把我背了起来。只见武警在,国旗周围,维护秩序。终于开始了期待已久的升国旗了,一对护旗手,英姿飒爽的拿着枪,正步走到了旗杆下。紧接着,两排护旗手迈着整齐的步伐,来到了旗杆下。等待着音乐响起。音乐开始了,一名军人把国旗,严肃的甩向空中。国旗冉冉上升,嘹亮的歌声在我耳旁环绕,让我情不自禁的唱起来。起来,不愿……就在这时天空上下起了大雨,没有一个人打伞。人们都十分激动,久久不肯离去。军人们也十分尽责,继续完成,升国旗。
我为民族实力的增强而骄傲,我为人们生活水平提高而自豪。