我就是我作文
Hi,大家好,今天,让我给大家介绍一下我自己吧!
我是一个性格开朗,活泼可爱的男孩,今年10岁了。
我的爱好很广泛,喜欢打羽毛球,看书,下棋。
我的优点是爱看书,乐于助人和思维敏捷。我先来说说看书吧!我可不是吹牛,我家的书多的几乎可以开一个书店了!其中,作文类的就有十多本,你说我的作文能写的不好吗?想知道我为什么懂得那么多的科学道理吗?那么,我的科普书可是功不可没呀!
其实,我的缺点也不亚于优点。我的缺点是;上课爱玩,写作业马虎。就是这两样缺点把我害惨了!有一次,老师让我们做卷子,我做完交上去了,结果又是因为马虎,只得了91。5分。
我的理想是做一名警察,为人民服务。
这就是我,快乐的我,百分百不加防腐剂,纯正鲜活的我!